応募者☆夢魂★神軍☆ (ID: 29819)
応募職種: 公開チャットルーム
履歴書: 登録半年以上、オンライン滞在時間: 4日と8時間、現在オンデマンドゲームエリアのモデレーター
自己紹介: チャットが大好きで、コミュニケーションを取るのが得意です
企画: 現在のチャットルームの人気のなさを考慮して、チャットルームに行って目的を達成する人はほとんどいません。メンバーのチャット ルームへの熱意を高めるために話します。あなたのチャット ルームを人気のあるものにしましょう。
宣言: 私は、限られたトラフィックを使って、チャット ルームで無制限の人気を確実に生み出します。チャット ルームに栄光をもたらします。
アプリケーション: パブリック チャット ルームの常駐チャット マネージャー
返信 (14)
自分でソファを占領する。
無料通信だけど、でも中国聯通のSIMは本当に遅すぎる……
スレ主、私を笑い死にさせるつもり?あなたのオンライン時間のデータはどこ?あらまあ、笑うに笑えないわ、親愛なる
なんだか小学生が作文を書いているみたいな気がするんだけど?でも皮肉のつもりは全然ないよ、このフォーマットは最近流行り始めたばかりで、まだまだ不完全なところが多いし、理屈から言えばこういう申請はあまりにも立派すぎる
えっと…補ったよ。
支持します!
とにかくやってみよう…
応援してるよ.....
[url=new.asp] 暗い
汗。。。ubbが故障した?
。。。。[br]。。。
支持。
hellos
— すべての返信が読み込まれました —