すみません…

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 107 返信: 5 で投稿される: 2013-01-26 17:12:57
午後はコーディングと削除をしました。 1,000 文字書くのに 3 ~ 4 時間かかり、とても気分が悪くなりました...
それで、バルカンが謝罪に来て、発表しました。ところで、
今日の章は延期されませんが、それはバルカンが皆に借りがある章です。この章は通常更新を前提にできるだけ早く補っていきたいと思います。しなければならない!
もう一つ、明日から新章予定の3日間の初日です。ただし、月曜日と火曜日には試験があるので、次の章は木曜日のみになるはずです...
個人的な質問があります。ご理解いただけると幸いです...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

通信量がなくなった、先に進む…この千回も斬るべき過剰なストーリー展開について考える
たった三時間で1000文字だなんて!私は半時間で1000文字書けるよ。
汗 火の神ア、、私たちはあなたを理解しています
私はあなたを理解しています。しかし、あなたは書く速度が遅すぎます、これはだめです。作家として、まず書く速度は速くないといけません。
ああ、感じがないのはよくない…それに、自分が誇りに思っている文字を書く速さが軽視された…ああ、どういうこと、普段でも私は半時間で千字以上書けるのに…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す