(リンクの有効期限が切れています) [Symbian^3 リソース] Hand in hand 1.01 (0)
リソース タイプ: スタンドアロン ゲーム リソース名: Hand in hand リソース バージョン: 1.01(0) リソース サイズ: 9M リソース言語: 英語 メーカー: 10tons リソース適応モデル: 理論的にはすべての Symbian v5、^3、Anna、および Belle モデルをサポート テスト済みモデル: Nokia 603、Nokia リソースの紹介: Hand in Hand は、非常にかわいいスタイルのカジュアル ゲームです。ゲームプレイは従来の 3 点接続に似ています。プレイヤーはかわいいピーブリン(特別なピーブリンもいます)を動員し、組み合わせて排除し、レベルをクリアする必要があります。レベルの難易度は簡単なものから難しいものまであり、レベルごとに新しいパートナーのロックが解除されます。ゲームの難易度を上げるために、最初の数レベルで使い方に慣れてください。したがって、英語が話せないお子様でも、このとてもかわいいゲームを普通に遊ぶことができます。 ||ダウンロード アドレス: クリックしてダウンロード
返信 (6)
ダークホース?
はい、私です
ダークホース~トップ~
Androidもありますし、中国語のものもあります
黄爆と黒馬のこの二人……
私は言う、皇甫、あなたは本当に腹黒いね
— すべての返信が読み込まれました —