フォーラムのパブリック チャット ルーム管理者

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 294 返信: 6 で投稿される: 2013-01-26 17:51:31
応募者: Qian (ID: 33636)
応募職種: パブリック チャット ルームのチャット マネージャー
履歴書: 数日以内に 3 か月登録します。新しいフォーラムの開設以来、オンラインの日数が途切れることはありません。現在、私は情緒文学領域のモデレーターを務めています。私の任期中に、私は新しい規則や規則を制定しました。モデレーターとして、私は常にフォーラムのすべての投稿と返信を真剣に受け止めています。
自己紹介: 若く、フレンドリーで誠実な、活動家。
浅い計画:就任後は自然と調和を重視するようになります。あなたの態度が悪い場合、チャット ルームの雰囲気にとって他に何が重要でしょうか?
宣言: 私たちは皆様により良いサービスを提供することに尽力しているため、ここにいくつかの要件を提示します。 Lao Qian は、通常 1 日平均 3 ~ 6 時間のオンライン時間を保証する必要があります。理由もなく早退したり遅刻したりしないでください。何かうまく行われていないことや公平ではないことがあれば、批判して修正してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あなたと神棍の申請はすでに承認されました。今回のチャット管理者募集は無事終了しました。試用期間は1週間です。お二人とも頑張ってください
私はチャットルームに行ってあなたたちを見ます。
ソファ、あなたを支持する
頂浅浅
私を助けてくれてありがとう、私の英明さを助けてくれてありがとう!宣伝活動を続けていこう……
………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す