(リンクの有効期限が切れています) [Symbian^3 リソース] King of Weirdness v1.00 (5)
リソース タイプ: スタンドアロン ゲーム リソース名: King of Weirdness リソース バージョン: 1.00 (5) リソース サイズ: 9M リソース言語: 英語 メーカー: 10tons リソース適応モデル: 理論的にはすべての Symbian^3、Anna、および Belle モデルをサポート テスト モデル: Nokia 603 (他のモデルはご自身でテストしてください) テスト結果: ゲームは完璧かつスムーズに動作し、これまでのところバグは見つかっていません リソースの紹介: The King of Weirdness はカジュアルなゲームです面白くて楽しいゲーム。奇抜な絵柄とちょっと重めのゲーム内容で、どんなゲームなのか気になります。注意深くプレイすれば、このゲームの本質がわかります。丸い頭が宙に浮いており、石でできたような帽子をかぶり、その上に金色の冠をかぶった姿がこのゲームの主人公です。長い舌を出して画面左上の石を巻き上げ、左右に振り回す。私たちがしなければならないのは、適切なタイミングを見つけて石を放し、ターゲットを粉々に砕くことだけです。レベルが多いので完璧にクリアするには時間がかかるかもしれませんが、独特のゲーム性で時間を有効に使っていただけると思います。 ||ダウンロード アドレス: クリックしてダウンロード
返信 (8)
黒馬を応援~~
このタイトルを見ただけで、黒馬さんだと分かる…
IDを見ただけで、黒馬さんだとわかる。
ガハハ、みなさん、下品に笑いました。
名前を見ただけで黒馬だとわかる
サイパンを見るとすぐに黒馬のポンだと分かる
桑。。
楽しいですか?
— すべての返信が読み込まれました —