私は不当な扱いを受けています!

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 193 返信: 14 で投稿される: 2013-01-26 20:10:30
何らかの理由で投稿できませんでした。後で知ったのですが、これはYuxiという人が作ったものでした。彼は私が秩序を乱していると言いましたが、私はそうではありませんでした。なぜ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

これは…ただのゲームです、説明しましょう。
オランウータンの獣欲が爆発した…彼は投稿者のアナルを見つめた…
知らない+通りかかる+ソファ=やっぱり知らない
かわいそうなインチキ坊主は床に座った
床はすごく冷たい~やっぱりソファの方が快適だ。
こすこすこすこすこすこす
あなたの署名が見えるかもしれませんね、ちょっといたずらしたくて、スレ立て主、
言葉が出ない
あなたは何をしたのですか
[椅子]私は小さい画面を持っているのに、なぜあなたにこのワンバガオズをあげるのか\(2012-12-09 16:18)\彬兄!BG!(ID:29305) \------------\これを混乱させていないと言うのか?
違います。9階が私のためにその人を探してくれました
ない?この文章を見て笑ってしまった
私は今、詳しく説明します。まず、署名などは個人の趣味で、私は関与しません。それから、あなたはこれまで何回投稿をしたか言えますか?しかも毎回がオフライン版で、前回もまたオフライン版で水増し投稿が2件来てしかも隠していたので、直接ブラックリストにしました。
ゲームというやつは本当に厳格だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す