ノキア・シンビアンは終わった。

オリジナルポスター: Xiaoxiaoxixi リソース グループ ビュー: 115 返信: 9 で投稿される: 2013-01-26 21:45:36
Nokia は、Symbian システムの廃止を正式に発表しました。今、Symbian の時代は本当に終わりました。サイパンは私たちの子孫に受け継がれる伝説となるでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私は退役したシステムを使っています!!!
どうやら今日、すでに誰かがこの投稿をしていて、内容は投稿者のより詳しかったようだ。
うんうん……
人それぞれ好みがある。サイパンが落ちたので、手にしている神器が希少な神器になった
皆さんは考えたことがあるでしょうか、セイバンベラがノキアベラに改名されたということは、つまりセイバンベラというシステムは消えたということです。現在存在するベラシステムはすべてノキアベラと呼ばれています。つまり、セイバンという名前があるかどうかはもはや問題ではなく、そのソースコードは依然として健在です。
先輩であって、後輩ではない。サイパンは実際かなり使いやすい。
突然レモンと少年のことを思い出したが、公式の論調を探さなければ納得できない。
えっと、僕はまだ別のセイバン機に変えるつもりです
どうして~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す