「私は不当な扱いを受けました!」と説明してください。 》

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 101 返信: 14 で投稿される: 2013-01-26 22:12:09
今から詳しく説明しましょう。まず第一に、署名は個人的な趣味です。私は気にしない。それから、過去に何回投稿したか、そしてそのたびにスタンドアロン版で投稿したかを教えていただけますか。前回はスタンドアロン版で投稿が2つあり非表示になってしまったので直接ブロックしました。
これが私の答えです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

すみません、この面子は与えられません。彼自身がシングル版に謝罪の投稿を書いたのに、今でも私はそれを残してあります。彼の言うことを信じられるなら、それこそおかしな話です。
なるほど。やっぱりね。
でも、ただのゲームだよ!年配の浅に顔を立てて、このやつが自分の過ちを認めたって言ってるんだから!一度だけチャンスをあげよう、いいかい?
賢い人なら彼の返信を見ればすぐわかるよ~=w= 応援してる~
何事も三くらいでいいよ、この子だって楽じゃないから。
三?私は十以上あると思う。以前の古いフォーラムではブロックされなかった。そうでなければ本当に何回ブロックされるかわからない。やるなら刷りエリアでやらせればいい。全区を怒らせたらアカウント停止になるのを待つしかない。
まあいい、彼を弁護しないで、ゲームだけだし、ブロックして正解だ!
→.→彼が私の管轄区域で騒ぎさえ起こせば、私は直接ブロックして説明しません。それでもまた犯した場合は、大爷に苦情を言います。
ブロックして本当によかった!この性質は違う、浅はかに一、二回だけだと思っていた!こいつは自分は何もしていないと言っている!まさか騒ぎを起こすやつだったとは!本当に浅を困らせた。
あなたが昔のことだと言いながら、私をブラックリストに入れたので、私は投稿でこう言った、私はとても恨みを覚える人間だ、どうだ
これは独り言ですか?それとも何ですか?
返信が浅くて、彼は私に内緒で連絡して、さらに私をブラックリストに入れたので、返事ができない。だから投稿で話すだけだ、彼が見ないとは思えない
浅にとって、ブロック権はあまり使わない。二度目の違反者だけがブロックされる。ただし、感情文学区は非常に平和だ
彼は私が初めてブロックした人です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す