ぞっとする!中国で最もまずい料理トップ10!

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 463 返信: 12 で投稿される: 2013-01-26 22:48:40
[Lao Huiが生産し、品質保証、不正行為なし、良い評判は良いリソースによって達成されます。 ]
1。酔っぱらったエビ。その名の通り、生きたエビをワインに入れると、しばらくするとエビは飲み死んでしまいます(酔っぱらったと言うべきでしょう)。エビの爽やかな香りとワインの香りを同時に味わえて一石二鳥です?
2。エアドライチキン。このようなことを行う場合、一定のテクニックが必要であり、スピードも非常に速くなければなりません。これはチベット料理です。主人は素早く毛と内臓をむしり取り、鶏の腹に調味料を詰めて縫い付け、風通しの良い場所に吊るしました(血を流して殺すことはありませんでした)。この時、鶏はまだ生きているはずで、風と雪の中で風鈴のように「コーコー」と鳴きます。その光景はとても壮観です。
コメント: Gu Long の小説では、Ximen Chuixue と決闘している人々が下を向いて、動きの後に胸に血の穴が開いているのを見て、その後自分が殴られたことに気づくことがよくあります。この鶏肉も似ていると思います。主人が寝返りを打った後、頭を下げると髪の毛はなくなり、内臓が入れ替わっていました。そのときになって初めて、彼は気づいたのです。もう終わったこと、彼は感染してしまった、そして恐ろしいことに、彼はまだ死んでいないということです。
3.ドラゴンのひげとフェニックスの爪。非常に絶妙な料理で、龍のひげは生きた鯉の魚のひげであり、鶏の足は生きた鶏の足の真ん中にある精子の一部です。調理法は不明。
4.アヒルの足のロースト。軽く熱した鉄板の上に生きた鴨を乗せ、調味料を塗った鉄板を加熱します。生きたアヒルは熱さのため鉄板の上を歩き回り、やがて飛び跳ね始めます。最後にアヒルの足が調理されましたが、アヒルはまだ生きていました。足は切り取られて皿に盛り付けられ、アヒルは他の目的に使用されました。
5.鉄板カメ。新鮮なすっぽんを味付け冷製スープでじっくりと煮込みます。亀は生きています。徐々に水が温まると、その熱さで亀はスープを飲み、調味料が自然と亀の体内に入ります。徐々に火は熱くなっていき、苦しそうに転がるすっぽんの姿を見て、箸を持つ皆は大興奮でした。最後にすっぽんを調理すると、外にあるスープとすっぽんが飲むスープで、すっぽんの肉がスープのような味になり、とても美味しいと言われています。 (つまり、この料理は以前にも食べたことがあるということです...) 6. ロバの肉をトッピングします。この料理もロバと仲良くするのは難しいです。生きたロバは固定されており、その隣には沸騰したJYがいます。食べる人が食べる部位を指定すると、シェフがそのロバの皮を剥いて新鮮な肉を現します。木のスプーンを使って、沸騰したスープを肉の上に注ぎます。肉に火が通るまで待って、切り分けて皿に盛り付けます。
7.サンジエ。生まれたばかりのネズミ(生きている)の皿と調味料の皿。食べる人が生きたネズミを箸で持ち上げると、ネズミは鳴き声を上げます(これが最初の鳴き声です)。調味料に浸すと、ネズミは再び鳴きます(これが2回目の鳴き声です)。それを食べる人の口に入れると、ネズミは最後の「きしむ音」を鳴らします(合計3回の鳴き声)。レシピはシンプルですが、この料理を味わうには果てしない貪欲なモチベーションと比類のない勇気が必要です。
8。ヘリシウム。ここで言及されているヘリシウムは決して食用のキノコであるヘリシウムではなく、本物のサルの脳です。真ん中に穴の開いた四角いテーブルがあり、そのテーブルを囲むように数人が座っています。真ん中の穴は鍋や麻辣湯ほど大きくなく、猿の頭がちょうど入る程度です。とても可愛いお猿さんが出てきました。食に特化した猿で、比較的頭が大きいと言われています。サルの頭は小さな穴から突き出ており、金属で輪が付けられています。フープは非常にきついです。小さなハンマーで軽く叩くと頭蓋骨が落ちます。猿の脳は客の前で完全に露出している。この時、貪欲な人たちの何人かはすでにスプーンで赤と白の猿の脳みそに手を伸ばしていました。テーブルの下で瀕死の猿が悲鳴を上げながら、生の猿の脳を食べるという悲劇の序曲が始まった。
9。生きたガチョウの脂肪腸。ナイフを使ってガチョウの腹を切り開き、腸を手で引き抜きます。この時点ではガチョウはまだ生きています...
10。子羊の炭火焼き。出産を控えた羊を炭火に放り込んで焼きます。炭火で羊の全身が焼けたら、内臓を取り出して取り出します。皮はパリパリ、肉は柔らかくて美味しいとのこと。
[伝説の料理:山鍋]
生後1か月未満の赤ちゃんをキャセロールに全部入れ、猫のしっぽと魚の死骸(魚がまだ幼いときは、穴の開いた水槽に入れて水の底に置くと、水槽の中に死骸があり、魚は出られないので死骸を食べる必要があります)を加え、ヘビの頭を数個加えて調理します...はは、ハーモニー、ハーモニー。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

誰もが大神であることを知らないわけではない、浅いところにネズミのチューチュー、猿の脳、酔ったエビ、ロバ肉にかける実際の写真!
前のいくつかを見たら、もう後は見られなくなった。
二か月ちょっと前に送ったばかりです!まだランキングもあります!
なるほど、あの掲示板のオバさんはあなたと張り合っているんだ!
何が何だか、それにおばさん
おばさん=大神
そんなに損はしていないよ。
あの奴の海賊版だ!
私のところの田舎ではまだ猿の脳みそを食べることがありました/大体見たことがあります、以前に投稿やシェアをしたことがあります
わあ!早く写真を見せて!
通り過ぎる…
もうやらない、興味がない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す