2月1日はウェブマスターの誕生日です、誕生日おめでとうを言いに来てください

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 178 返信: 18 で投稿される: 2013-01-27 04:30:42
イベントを盛り上げるために投稿してください。来月1日は管理人の誕生日なのでイベントがあります。当初の予想では、公開チャット ルームで行われることが予想されています。ウェブマスターは全員と交流し、ゴシップ、人生の問題、友人が気になるフォーラムの質問などの質問に答えます。意地悪な質問がある場合は、ケチらないでください。チャンスはそれほど多くないことはご存知でしょう。
夜のアクティビティのクライマックスは、2 人のホスト、Qian と Shengun による機知に富んだ質疑応答でした。質問に正しく回答した人には金貨が与えられ、各質問 (合計 10 問) の幸運な数字は 888888 になります。あなたが優れた性格と運を持っていて、いくつかの正解を獲得し、質問の答えの王になることができれば、OK、愛のメッセンジャーメダルがあなたに与えられます
具体的な活動計画の後、Qianhe Shengun が投稿を投稿します。皆様も引き続き注目していただければ幸いです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

VIP券のオークション、最高価格は888888です。皆さん、オークションシステムを見に行ってください
添付画像
汗は、昼間に出るべきだよね
安心して、朝には誰かが見ます、タイトルも目立っています
長い夜が果てしなく、寂しくて眠れない..、、、
私はおそらく夜の最初ではないと思います
はぁ…電車を降りてから送ろうと思ったのに!俺まだ電車の中にいる。
私はその運も条件もないはずで、2Gネットワークではあなたたちには勝てません
OK!奪え!!!
~_~
へへ。。。
私の二号
トップ へへ 質問の準備
いいね!支持する!
合掌、へへ
存我はいつ副管理者になったの?フォーラムはこんなに変わったのか
私生活に影響を及ぼすことはできますか
無心無力~
私、紅包
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す