China Unicom 3G は本当に強力だと思いますか? ? ? ! ! !少し話しましょう~

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 125 返信: 3 で投稿される: 2013-01-27 10:56:54
China Unicom 3G カードを使用して Android デバイスに挿入すると、300 K/S 以上かかりました。 5分も経たないうちに15Mがなくなってしまいました。とても悲しかったです~

それで私はP6を再利用しました、ああ、たくさんの思い出があります~チャイナユニコム3GカードをP6に挿入すると、3Gネットワ​​ークが表示されました。 P6は本当に強いです!インターネットのピーク速度は約 250 KB です、おやおや~ その結果、20 分も経たないうちに、恥ずかしい道でバスを降りてしまいました、、、、ああ、この世に Symbian マシンより多くのデータを節約できるものがあるでしょうか? ? ? ! ! !
国内の模倣電話以外にはもう無いと思います。 。 。 Android マシンのトラフィックは MB で割られ、Symbian マシンのトラフィックは KB で割られます。 。 。
Symbian は使いやすいので、これからも使い続けてください~

ああ、忘れてください、子供たち!明日は試験です! ! !シューレをよく温めたいです〜みんなが私の幸運を祈っています! ! !
試験が終了したら、2G と 3G で使用できるチャイナユニコムのデータフリー UC を差し上げます。

しかし、さあ、学生の皆さん!あと数日だけ我慢してください!さあ、みんな! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

どうして私のサイパンのネット速度が遅いと言われているように感じるの?
正直に言うと、ネット速度は遅くなくなった。結局、三代目端末は新しく出たAndroid端末のネットにはかなわない。Androidはその3Gカードを使うと、一秒あたり最高500K、ひどすぎる。。。
私のは300KBの速度です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す