— — — — —
Huangfu の会員情報投稿へようこそ!この投稿はオープンソースであり、メンバーは補足意見や修正意見を提供することを歓迎します。
— — — — —
_____7723 の評判の頂点という概念においてウェブマスターの要素が無視されているのであれば、誰も反対しないでしょう。今のところ、この反対側に到達できるメンバーは黄楓だけです。確かにこの言葉には誇張はなく、Xiaoji はそこに個人的な感情を混ぜていませんでした。なぜなら、そのようなコメントは現実に即しており、現実によって与えられているからです。 Xiaojiの黄福に対する個人的な見解を本当に説明したいのであれば、それを彼に対する多くのメンバーの意見として説明する方が良いでしょう。本当の羨望と嫉妬はありますが、憎しみはなく、自分が「黄福」ではなく、恥ずかしくて劣等感を感じていることを認めています。 7723 年の黄福の旅は、7723 の新メンバーが流れに逆らって最終的に「スター」になるという感動的な例であると言えます。これが後に彼が「7723の伝説」となる理由の一つかもしれない。黄福が一般的な評価を行うために使用したことを適用してみましょう。まさに「究極の兵士」のように、黄福は7723の領域で何でもできます。実は彼は努力の甲斐あって7723年にはすでに「最強の兵士」になっていたのだ!
それで、自分の「成果」や他人からどう見られているかを調べたとき、黄福さん、あなたは笑っていますか?
タイトル: 黄福朝雲 (実際にはオリジナルではありませんが、名前をさまざまなレベルに発展させた後、いわゆる「黄福朝雲」は彼自身を指します。実際、百度のエントリ「黄福朝雲」は多義語になりました。1 つの意味は、有名なモバイル ゲーム Web サイト 7723 のメンバー名です。同時に、修正されていない名前は最も古典的です。)、最強の兵士@ Huangfu Chaoyun (真ん中に 1 つありません。Xiaoji は忘れました...このタイトルは、Huangfu が自分自身を定義するために選択したものかもしれませんが、驚くほど適切で、彼自身の能力に適しているだけでなく、彼のステータスにも適しています。多くのフォーラムのモデレーターは当然「全能」です) (1 つずつリストされていないさまざまなトランペットやその他のトランペットもあります)
歴史、イベントへの参加、業績: ① 新人時代: 多くの人と同様初心者の場合、ファイルは白く、名前 (ID) は目立たないものです。その時にメンバーに「黄福朝雲はどうですか?」と聞いたら、答えはほとんど同じです。 「黄府って何?ゲームのキャラ?」この時点で「「黄福」は黄福ではないので、「黄福朝雲」はまだ知られていないメンバー名です。新人が通常2つの選択をしなければならないとき、彼らは「底に沈んで」無名のままになるか、「瞬時に逃げる」か、または「ハンマー」を見つけて7723の石の彫刻に墨と金の厚いストロークを打つ人になるかのいずれかです。黄福はその性格と勇気で自分のものを作りました名前が知られていないのに、自分の名前と自分のイメージを残して、確かに人気を集めていますが、この人気は地位に関係なく、もちろん、これを行うだけでは必ず「平凡」になりますが、彼は「黄風」であるため、彼には特別な何かがあるはずであり、それは彼の作り上げた道の「ハイライト」にも当てはまりますが、それが今の黄楓を形成する重要な要素でもあります。彼が優れているのは「個性」という鍵を「実は誰もが輝ける能力を持っている」ということを理解していたからです。フォーラムにはあらゆる分野の才能が集まり、それが彼がさらに成長し続けるための基礎を築きました。」 「個性」は世論の基礎です。そして、Huangfu がすでに開いている「資源循環チャネル」の支援と組み合わせた「広い視野」と「透明な閲覧能力」があります。最終的に、歴史を作り、かつて流行し、現在でも使われている「黄府理論」が形成されました。黄福はまた、「最強の兵士」の現実を達成するための卓越した努力に依存し、「7723の最も影響力のあるメンバー」の最前線にランクされました。 ②有名になったら: 1. 複数の出版責任を引き受け、ウェブマスターと管理者以外の最も強力なメンバーになります。 2. 長年の蓄積により、私たちはさまざまなリソースを網羅した「百科事典」をフォーラムに提供し、自分たちで保存してきました。 3. 7723「三国志」の「会員カード」を興味津々で作ったことがあります。 4. オンデマンド出版サービスを実施する期間中に、直接的または間接的に、7723 に居住するより多くの才能を発掘 (紹介) します...
属性と短所: 矛盾 (物事には積極的に取り組むことができますが、やる気に欠け、コミュニケーションでは非常に饒舌になり、「それ以上言うのは難しい」と感じさせることもあります) アニメファン (黄楓は聞いたことがあるかどうかに関係なく、ほとんどのアニメを見ています) オタク(純粋な意味での「オタク」ではありませんが、やることもやらないことも含めて「オタク」です。) 主観的な意識が重視される傾向があり、それが対人関係のトラブルや他人に対して傲慢な印象を与えることもあります(これは確かに黄楓の欠点ですが、多くの人が抱える欠点でもあります。詳しいコメントはせずに客観的に述べただけです。結局のところ、人間は聖人ではありません。)
現状:私もメンバーです。上の世代、高校3年生の現実に限定されます。 (正直、黄福は卒業しました?なぜ説明しないのですか?)黄福も意図的または意図せずに「隠れメンバー」に変身しました。現在、彼は勉強やアニメーションに多くの時間を費やしていますが、今でもグループやフォーラムで時折彼の痕跡を見つけることができます。
ちょっとした秘密: ホアンフーは、実は少し太っていますが、身長は 1.80 メートルの、勤勉な高校生です。 (もちろんタイムリーです)
投稿の追記: 「黄福朝雲」のような名前の重要性と、7723 への彼の貢献は自明の理です。黄福はもはやフォーラムに定期的に存在することはできないかもしれませんが、彼の考えはまだそこにあります。そして、「Huangfu」は常にフォーラムの「優秀さ」と同一視できます-Huangfuのことを考えると、彼がもたらした「Li Sao」は永遠に続くでしょう!
※
(この情報投稿は黄府の包括的な概要を提供していない可能性があり、また「メンバー投稿」の中で最悪かもしれませんが、Xiaoji は黄府の特別な投稿を書くのが難しいと言っていましたが、今、ようやく書き上げることができました。感謝の気持ちを込めて花を送ってください。卵を投げてください。)
「会員限定投稿」黄福を記念してワインとワインを語るフォーラム開設
返信 (16)
こんなに長い時間が経ってやっと更新できて、ほっとした。少ししたら戻って返信を見てみよう。
読み終わった!
………………
お疲れさまでした
はははは
スレ主、お疲れさま…
オーナー、私のことを書くのを覚えていてくれて、ハハ、それで昔私が好きだったあの種類の伝記を思い出しました。でもシャオジーのは私よりすごくて、とても詳しいです
小基が戻ってきた……?まずは、小基の帰還を歓迎します。今回は逃げないでしょうね?
皇甫が子どものころ工場で働いていたときはとても大変でしたね。オンデマンド版では毎日誰かがゲームをリクエストし、皇甫は忙しく動き回り、時々BTのリソースをフォーラムに探しに行ったりしていました!
そうだ、フォーラム全体の名人堂を提案します。フォーラムに建設的なメンバー、モデレーター、管理者などを名人堂に加えて、多くのメンバーに…
小基の専用帖を原型にして、進化して…
へへ、努力&共に励まそう。
ええと、黒馬、やっぱり現れるんだね。。でも、ごめんね。。私のカードにはまだ少し問題があって。。通話料の問題。。でも、これがあっても投稿するのは問題ない。。ただ、継続的に交流できないだけ。『名人堂』の構想は、こういうのはいいね、でも今の投稿数ではまだ早いかな?
皇甫はずっととても強くて、ついでに軽蔑してしまった。。
こんなに情熱的?(皇甫というホモを軽蔑する)
— すべての返信が読み込まれました —