ヘルプ! !皆さん、入ってください!

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 206 返信: 8 で投稿される: 2013-01-27 14:32:06
ブラウザの問題なのかわかりません...UC にログインできず、エラーまたは「ユーザー情報のクエリに失敗しました」が表示されます...淘宝クライアントはログインできませんが、QQ と Alibaba Wangwang は正常です...朝はまだ大丈夫です... (UC はアンインストールされましたが、まだ動作しません。Wi-Fi では問題ありませんが、モバイル ネットワークでは問題ありません)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

機種gt-i779…オペラも試したけど失敗した
携帯電話の問題のはずです
明日まで待ってもう一度試してみてもいいですし、もしうまくいかないなら修理しなければなりません
私のUC8.7では、表示されませんでした。。
工場出荷時に戻せばいいです
参考になる3つの方法があります: 1、UCをアンインストールして最新バージョンをダウンロードする 2、シャットダウンまたはバッテリーを抜いて再起動する 3、UCのキャッシュやその他をクリアする PS: 上記の方法でもうまくいかない場合は、カスタマーサポートに報告してみてください。
工場出荷時の設計に戻す必要がある…
本人は今まだUC7.9を使っていますが、更新すればするほどどんどんゴミになっています!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す