ぜひお越しいただき、3 つの質問をしてください。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 128 返信: 4 で投稿される: 2013-01-27 16:52:43
1つ目:ウェブマスターの誕生日が2月1日の場合、イベントには【誕生日のお祝いセレモニー】が含まれます。ウェブマスターが 26 歳の場合、報酬として 26 件のお祝いメッセージを選択します。それはどうでしょうか?
2 番目: チャット ルームの即答質問は、難しくも簡単すぎず、自分の頭を使って考えて提供するだけです。リトルゴッドスティック主催。
3 番目: 変更する必要があると思うことがあれば、最初に伝えます。明日はイベントの様子を掲載します。 (それに、Lao Qian が自分のフォーラムで他の人の活動を真似して行動していることがまだ信じられませんか?)
それはこの 3 つで、Qian は他の人を回避し続けました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

そうか!管理人の誕生日は2月1日か!婚礼の余興をやる?
2月1日ですか?私はまだ補習中のはずで、またすれ違いになりそうですね。。。願わくば、秋の夕暮れのように、泣き語るかのように。
浅、ちょっと待って、このイベントの投稿は私が書くよ。。いくつかの事情があって。ごめんね、この件ではどちらにもうまくいかなくて、私の配慮が足りなかった
私と浅は同じ日に誕生日だよ、へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す