[7 フォーラム宣伝部] サインイン投稿
1。この投稿は、宣伝部の子供用靴のサインイン専用に使用されます。サインインしたメンバーには、7 フォーラム宣伝部
2 というタイトルが与えられます。宣伝部のメンバーは、この投稿でも同じサインイン形式を使用してください: ニックネーム + (ID)
3。宣伝部の皆様、ぜひ7723に力を貸してください!
4.参加に興味がある場合は、元の投稿者にメールを送信して登録してください。
【7フォーラム宣伝部】急げ!タイトルを獲得しました
返信 (17)
錢警官、広報部に入って仕事を完璧に保つつもりです。
�承認してください。知らず知らずのうちに、私は岐坦にかなり長くいた。最初は、きんのホームページで静かにゲームを探すのが好きだった。ほへ、でもサイトにはイライラするゲームが多すぎた。ブックマークを消そうとしたその時、小宣のフォーラムでの活動を見つけた。かなり良かったので、衝動的にIDを確認した。今は 今のものだ。最初は小宣にノーストリーム注文について聞きたかっただけだ。多分新人で添付ファイルもアップロードしていないからだ。でもまさにそのせいで、フォーラムを徹底的に探した。何も見つからなかったけど、チタンへの気持ちが深まり、それが毎日のチェックと返信の基本動機になった!
\だからこれからもついてきて、祁潭の繁栄に少し貢献していくよ。へへ、千が宣伝部に入ってくれたらいいなと思ってる^~^。
はあ、渋滞なし、今は隠れるよ
�承認してください。知らず知らずのうちに、私は岐坦にかなり長くいた。最初は、きんのホームページで静かにゲームを探すのが好きだった。ほへ、でもサイトにはイライラするゲームが多すぎた。ブックマークを消そうとしたその時、小宣のフォーラムでの活動を見つけた。かなり良かったので、衝動的にIDを確認した。今は 今のものだ。最初は小宣にノーストリーム注文について聞きたかっただけだ。多分新人で添付ファイルもアップロードしていないからだ。でもまさにそのせいで、フォーラムを徹底的に探した。何も見つからなかったけど、チタンへの気持ちが深まり、それが毎日のチェックと返信の基本動機になった!
\だからこれからもついてきて、祁潭の繁栄に少し貢献していくよ。へへ、千が宣伝部に入ってくれたらいいなと思ってる^~^。
はあ、渋滞なし、今は隠れるよ
宣伝部とはどの部ですか?
流氓の達人@王室@カール,22385
╰☆柒域〆ぷ″壞ˊ疍(ID:34507)
左手天国★$灰燼§☆ ID28151
補充:内信の2階のカビゴン、そして邪悪なID5も参加できます…
冥浩(31544)
邪悪な軍@私に《33448》を返せ
18襟ゝ柒域ゝ美美醤(30482)
サインインして、私のニックネームと番号を見てください。
SunHED(ID:33156)
╰☆純〆(ID:32569)
秋の韻物語(ID:17569)
流量もなく、宣伝の方法もわかりませんが、投稿者を応援します。
////
— すべての返信が読み込まれました —