前の担当者は私でしたが、本当に多忙だったのと、謝滄さんが積極的に推薦してくれたので、熟慮した結果、彼に引き継ぐことになりました。
公正かつオープンな態度で、ここで彼の責任について説明します。
1.宣伝部の直属のマネージャーはチェンとカールで、宣伝部の多くの業務を担当しています。謝倉斉は各党の勢力を調整し、最終的に最終決定権を行使した。これは、小さなことについては両大臣が最終決定を行い、大きなことについては謝滄に決定を求めることを意味する。 2. 宣伝部の短期および長期計画を策定し、定期的に業務概要を実施し、業務結果に関する統計を収集する。 3. 優れた業績をあげた役員には報奨金を支給する。役員が出版物を申請したい場合は、出版物申請のボーナス条件として
4 部門内の状況を定期的に検査し、単に醤油を作っている部門メンバーに警告と除名を与えます
最後に、宣伝部の人々はできるだけ早く銭のポストにサインインしてください。そうすれば宣伝大使のメダルと賞が発行されます!
(人事異動) 7 フォーラム宣伝部
返信 (12)
ソファ。
わあ!蒼先生がボスになった!これでよくなった、浅と老灰だけで人を集めていたわけじゃない!
ああ、連れてきた人は数日もたたずに去ってしまうんだ。。
蒼先生の名前が一度報じられると、オタクなら誰でも来ないわけがない!!
蒼井そら先生。世界の
$(retext67936)
私のところに来た人は絶対に去らない、彼は小説を書くと約束した、しかも400章を超える…
12年経って今まで、多くの人が去りました。私もアカウントがハッキングされて去りましたが、その後また戻ってきました。フォーラムも変わりましたが、部分的に人が戻ったものの、昔のように活発ではありません。
それなら、もう上場できそうですね!
私は多分最初に人を連れてきた宣伝部のメンバーだと思う。宣伝部での処女の生涯は私の手で終わった、ガハハ。
へへ。。。
— すべての返信が読み込まれました —