24歳の少女と30歳の男性の古典的な対話 (2)

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 295 返信: 9 で投稿される: 2013-01-27 20:25:41
真冬になると、彼女は毎晩寝る前にスープを作ってくれました。あの味は彼女にしか作れない。 「
男は思い出に酔いしれ、時間を忘れて昔の話を延々続けていました。
そして女は邪魔する気もなく、黙って聞いていました。
男が時間に気づいた時には、もう夜の10時を回っていました。
「あ、ごめんなさい、時間に気づかず、もう遅かったです。」 「男は申し訳なさそうに微笑んだ。
「さあ、理解できますか?」それは不可能ですし、彼女に申し訳ないことは何もしません。 「
」ああ、分かった。こうやって負けて納得しました! 「女性は力なく首を振った。でも、私が彼女の年齢に達したら、私はさらに良くなるだろう。」 「
"うーん。そうすればもっといい男が見つかるよ。そうじゃない? 「
"とても遅いです。家のスープが冷めてしまいました。連れて帰ります。 「男性は立ち上がって、女性を見送ろうとしました。
「いいえ、私は一人で戻れます。 「女性は手を振った。『お帰りください、待たせないでください。 「
男はわざとらしく微笑んで立ち去ろうとした。
「彼女は美しいですか?」 「
」…まあ、綺麗ですね。 「
男の姿は夜の闇に消え、女性はろうそくの灯を見つめながら呆然としていました。
男は家に戻り、ドアを開け、まっすぐ寝室に入り、ランプをつけました。彼はベッドの端に沿って座りました。
「奥さん、これが 4 人目です。なぜ私をそんなに良くしてくれるのですか?多くの人が私を好きです。もしかしたら、考えが変わるかも知れません。なぜ私をこんなに良くしてから先に去ってしまったのですか? 「私、一人で、寂しくて…」
男は息を詰まらせ、ついには泣き崩れた。
男の頬から涙が流れ、手に持った写真立てに落ちた。薄暗い中、古い写真には亡くなった女性のほのかな優しさが溢れていた。
感動した方は返信してください、幸福を祝福します、感動していない方も返信してください、あなたの安全を祈ります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ...
持ち上げろ!!
下の階の一粒のネズミの糞が鍋一杯のスープを台無しにした
兄が取り締まりに来て、床(三階)をめくって処理した
私が手術を担当します
ああ!私はとても怖いよ…
スレ主。なんて素敵な感情の物語なのに、あなたはそれを二つに分けてしまった。罪だね。
ああ!感動した…
普通だけど、返信もする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す