重要なお知らせ: 通貨ポストを投稿する人に注意してください!

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 144 返信: 7 で投稿される: 2013-01-27 20:54:14
最近、通貨配布やプレゼントに関する投稿をする人が増えています。当初は非常に気楽に管理していましたが、最近になって投稿が乱れていることが判明しました。
まず第一に、通貨ポストの投稿は一種の共有であり、一種の幸福であるため、投稿の内容が非常に洞察力に富むものであることや、文字数がはるかに多くなる必要はありません。次に、そのような投稿にはあまり干渉したくありませんが、ルールはありません。そうしないと混乱が生じます。
以下の3つのルールがあることをお知らせします。
1: 内容のない投稿、「コインを払え、コインをあげる」などの意味のない投稿はルール違反となります。まずは警告を出し、投稿者自身で修正してもらいます。フィードバックがない場合、投稿はロックされます。複数回ルールに違反し、反省する意思のない投稿は直接削除されます。そしてウォッチリストに加えられます。リストに 1 日だけ掲載されている場合、フォーラムのメダル申請およびモデレーター申請の権利を享受することはできません。 2. 1 週間以内にコイン投稿を頻繁に投稿することはできません (1 日あたり 1 回のコイン投稿、または 1 日あたり n 回の投稿、または週に 4 回を超える投稿など)。そうしないと、投稿がブラッシュアップされます。ブラッシングポストの賞罰規定に従って取り扱う
3 コイン送りポストは原則として優遇措置はありませんが、管理者および子局以上の同意があれば許可される場合があります。

さて、7 つの祭壇の建設は全員にかかっています。より良い明日のために、もっと意識を高めて家を大事にしましょう!

7723 管理チーム
2012.1.28
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

同意、パイコインはすでに時代遅れです。
同意...
その通り!
そっと上に押す。
楼主かっこいい…楼主すごい…楼主トイレに行くとき紙を持たない…
トップ下↑↑↑
流行に追随しない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す