初めて 7723 に来たきっかけを教えてください。

オリジナルポスター: Jade Broken@ファーストキスはおしゃぶりをくれた ビュー: 159 返信: 17 で投稿される: 2013-01-27 20:58:48
退屈でうっかりゲームを検索していたところ、7723 を勧めている人がいたのを見つけました。7723 の宣伝だけでは不十分だったのでここに来ました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

同じく楼主、これ誰かが聞いたことがある
私が宣伝したのですか?
…見栄っ張りで、以前は九游、宝軟、当楽などに行ったことがあるけど、やっぱり634や7723がいいと思う!
ベンチ…
私は宜搜からゲームをダウンロードしました。改造版で、中に7723のロゴがあったので、自分でここに来て改造ゲームを探しました。
。。。
どうやら管理人か誰かがアンケートの投稿をしたらしく、私はそのとき『ワームズ』でここを見つけました
浅弟!円を送ってはいけない…
同じ…三階
百度でソフトウェアのクラックサイトを検索して出てきた。
ある破解サイトを探す苦しい道中で、私は……人に……出会った!一人だ!しかし、彼の性別や身元を識別することはできなかった、なぜなら、彼は斗笠をかぶっていた(匿名だった)からだ。しかし、斗笠をかぶっていても、彼の声は依然として非常に澄んでいて、その声……一言一句が非常に鮮明で、とても勇気づけられるものだった!斗笠をかぶったその奇人物は言った:7723.comでは、好きな携帯ゲームをダウンロードできる、しかも……無料だ!そして……そこのサイト管理者はとても親切で、もしサイト内でゲームが見つからなければ、サイト内でリクエストできる!皆その言葉を聞き、顔には興奮の様子が隠せなかった!私はそっと外に出て、7723.comへ向かった。建物は簡素だったが、どこか古典的な光を放っており、私は心の中で思った、これが、私の行き着く場所かもしれないと!私は空を見上げ、そして、7つの壇の旅を始めた。
私もだよ
年を取ると違います。よく混雑していたサイトが崩壊したので、この総合的で素質の良い私のサイトに来ました。
同じ11階
同じブラックホースさん
忘れた、たしかネットで携帯ゲームのダウンロードサイトを検索しているときに見たような気がする
同16L
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す