いくつかの曲を投稿してください

オリジナルポスター: 2014000 ビュー: 292 返信: 1 で投稿される: 2013-01-27 22:51:57
1//正直に言います//私はすでに始めており、1日に数回見直しています。私の名前と容姿は無意識のうちに笑顔に影響されます。私は毎日詩を書くことから始め、最も美しい言葉を使って、私が最も大切にしていることを記録します。それを隠さず、自分の行動を変えて自分の好きなものになるために小指を舐めます。この人生では、あなたが常に私に対して正直であり、お互いに関係なく、もはや頑固ではなく、私のためにこれを喜んで行うことを誓います。この人生では、あなたがいつも私に対して正直であることを誓います。私は子供のようですが、あなたは喜んで努力し、世界の終わりまで私を守り、隠さず、小指を引っ掛け、行動を変え、私が好きなものになろうとします。この人生では、あなたが常に私に対して正直であり、お互いに関係なく、もはや頑固ではなく、私のためにこれを喜んで行うことを誓います。この人生では、あなたがいつも私に対して正直であることを誓います。私は子供のようですが、あなたは世界の終わりまで私を守ろうとするつもりです。//2//曲名: まだ暗くないなら[1] 歌手: Xingdi 作詞・作曲: Xingdi 編曲: Xingdi ミキシング: Jin Yuze この曲の歌詞を編集します 好きですか 放課後の教室で音楽を聴いています カウントダウン 今日は何回会いたかったことか 全世界が、私があなたの日記にいることを発見したようです 気に入っていますか窓辺に座って 窓の外の暖かい太陽を眺めて そっと歌ってください 教室の廊下に歌が響きます 夕日の方向 鑑賞に付き合ってくれませんか?毎日が晴れのようです 私は晴れ男だから 小説は好きではありませんが、あなたと一緒に小説を読みます まだ暗くなくて、たまたまあなたに同行する人がいない場合は、あなたを飛行機で連れて行ったり、庭に連れて行ったり、古い写真を眺めたり、最も貴重な瞬間を毎回共有したりできますか?まだ暗くなくて、たまたま同行者がいない場合は、飛行機で連れて行ってもいいですか?
3
Unromantic Romance
作曲者: Brother Xing 作詞: Brother この歌はあなたのためのものです。ずっとあなたのそばにいさせてください。何もそれに代わることはできません。あなたは半分私と同じです。不安を忘れてください。ただ、いつもそばにいてほしいのです。何も気にしたくない。ぜひフォローして、このロマンチックではないロマンスを鑑賞してください。毎日それについて考えています。毎日それについて考えています。毎日それについて考えています。毎日考えています...毎日考えています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

最近はアリエッティの歌を聴いています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す