サドマゾの私を救ってください! ! ! !

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 338 返信: 15 で投稿される: 2013-01-27 23:40:31
(女の子との今日のチャットの記録です。問題は、彼女が私に好意を持っていることはわかっていますが、他の誰かが先に飛び込んできたということです。もし私が彼女を引き抜こうとすると、不可能ではありませんが、彼女は悪い評判を得るでしょう。だから、ご存知のとおり)

リトル・ベイビー、妹を愛することは決して引き返せない道です

ダークサイドにまで行くとは言っていません

ははは、その通りです

その気持ちは非常に正しいので、強いからコミュニケーションをとりたい。とても神秘的な感じがします。あなたを知れば知るほど、この感情は消えてしまうのではないかと心配しています。まだ理解できない君が好きです。

若者よ、今美しい愛を抱くには、純粋な感情を使わなければなりません。人妻と恋に落ち、サドマゾヒズムに従事しないでください

私は多かれ少なかれ浮き沈みを経験しました。人生は最初に出会ったときはとても美しいですが、最終的には何も手に入らないことがよくあります。私たちは今、一緒にいることがどれほど幸せか。この感情の強さはあなたの世界と矛盾しません。私は確かに不思議なことをたくさん経験しており、多くのことが簡単に見抜けます。私はどのように振る舞うべきかを知っています

まあ、うまくやってください

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

何が何だかさっぱりだ
心に何かを隠している二人がぐるぐる回って話している
それはチャットの記録のようですね、じゃあ私を変態だと思ってください~
読めなくて、その文が誰の言葉か分からない
不倫……
最初の文は彼女が言ったもので、私と彼女の会話は段落で区切られています
理解を示す、哀悼を示す、仕方なさを示す、同情を示す、言葉が出ないことを示す
当たった、既婚女性で、しかも若い妻だ、会ったことはない、夜に話そう...
なるほどね!話がうまいね、何をしたいの?」
ちょっと、こいつを紹介してくれるのか
黒10階。
汗…私の感情の厳しい道のりを守り、すべての一歩が試練です。
私の感情の道を残す
私がドMで間違いない
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す