ノキア・シンビアンは終わった。 Androidに理由はありません。

オリジナルポスター: Xiaoxiaoxixi リソース グループ ビュー: 140 返信: 4 で投稿される: 2013-01-27 23:52:51
それがすべて面目を保つためであることは誰もが知っています。 Symbian と Android は不倶戴天の敵です。 Nokia の上司は次のようなことを言いました。「Android を上手にプレイできるのは、非常に高度なコンピュータ スキルを持った人だけです。」 (おそらくそういう意味です。翻訳が正しいかどうかはわかりません。) その証拠は次のとおりです: Nokia は昨年の第 4 四半期に赤字から 2 億 7,000 万ドルの純利益を上げました。 Symbian が終了したことが公式に発表されました。 Nokia は 2012 会計年度第 4 四半期の財務報告書を発表しました。この財務報告書によると、Nokia の純収益は前年比 20% 減の 107 億米ドルに達し、ウォール街の予想である 105 億 5,000 万米ドルを上回りました。純利益は2億7,000万米ドルで、前年同期は14億米ドルの損失でした。第 4 会計四半期に、Nokia は 930 万台の Asha 携帯電話、440 万台の Lumia 電話、220 万台の Symbian 携帯電話を含む 1,590 万台のスマートフォンを販売しました。同時に、Nokiaは財務報告書の中で、昨年発売されたNokia 808 Pure Viewが同社のSymbianシステムをベースとした最後の携帯電話になると指摘した。これは、Symbian システムの終了に関する Nokia の公式発表でもあります... 過去には、Nokia は S60 システムを使用してスマートフォン システムを独占していましたが、Apple Android BlackBerry がますますそれに近づき、Symbian は衰退しました。現在、Nokia は Microsoft と協力して WP システムを開発しています。 Nokia が Android に切り替えることは不可能です。まず、Android システムを使用している携帯電話メーカーはすでに多くあります。さらに、Moto は Google に買収された今、Nokia は Google の顔を見るために地位を下げることができるでしょうか。しかし、良いニュースは、Microsoft の綿密な開発により、WP システムが Android ソフトウェア、さらには iOS ソフトウェアと互換性を持つ可能性が非常に高いということです。というのも、彼は最初、自分の Symbian システムが非常に優れていると感じていて、Android を軽視していたので、Android をくだらないものとして使うつもりはないと言いました。その後、Android が普及し、彼の Symbian システムはまさに SB (Symbian の略称) になりました。彼は自分の顔を守ることができなかったので、まだそれを使用していませんでした。マイクロソフトと協力したところ、マイクロソフトに騙された。 (Win8 は、Win7 がリリースされてから間もなくリリースされました。) それは次のように要約できます: 面目を保って苦しむ。実際、Nokia は 2011 年に Android 携帯電話をリリースし、その名前は n9 でした (ただし、フラッシュ バージョンでした)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

サイパンの死、私たちにできることは思い出すことだけ!思い出す!思い出すことだ!
もう一人サイパンに留まっている人がいる、それは…
通り過ぎて、足跡を残す…
N9、ついていかない、こんなすごい携帯電話を買うお金が私にはないとは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す