「[これを私は洞察力と呼んでいます。読んだ後、とても幸せでした!笑]」

オリジナルポスター: 雪の国@最も頼りにする優しさ ビュー: 102 返信: 3 で投稿される: 2013-01-28 08:08:40
1. あなたには私を捨てる権利があり、私にはあなたにそれを後悔させる力があります。
2. 私に連絡しないのに、なぜグループを占有するのですか?なぜ私をブロックしないのですか?
3. 私は一般家庭の子供であり、それほど高貴な気質はありません。 4. あなたのような人間なら、私が監督するテレビシリーズでは、せいぜい 2 話まではあなたを生かしておくことができます... 5. 私が悪いとは言わないでください。私はあなたたちの誰よりも愚かでした
6. 私はあまり温かさを持っていません、私に親切にしてくれる人にすべてを任せます
7. 私の人生で冗談のように言われた本当の言葉がどれだけありますか
8. 私はまだあなたを愛しています。ただ、ハイイロオオカミは心から彼を愛しているので、一緒にいることへの執着が少なくなります

\。 ------------------------------------------------------------------
11. 最も激しい口論はわずか 1 分で、その 1 分で言ったことは 100 分では埋め合わせられません。 12. 男性は可愛い顔が好き、女性は甘い言葉が好きです。つまり、女性は化粧をし、男性は嘘をつきます。 13. 妻から老婦人まで私の手を握ってくれませんか? 14. なぜ国は模造防弾チョッキの研究にあなたの顔を使わなかったのですか?
15. 雷が鳴ったら、大きな木の下に立って、神様に、私もタイムトラベルしたいと言いなさい。 16. 子供の頃に手に描いた時計は動かなかったが、ベストタイムを奪った。 17. 私たちはまだ子供です。なぜすべてをこれほどはっきりと見る必要があるのでしょうか。 18. 別れた理由は、あなたが私に「勉強しなさい」と言ったのに、人前では「もう彼女への気持ちはない」と言ったからです。
19. あなたの友人リストには常に、目に見えない友人のグループが死んだ人のように横たわり、時には死んだふりをし、刻々と碑文を変えています。
20. 彼らはみな同じ山のキツネです。遼寨について何を言ってるの? ----------------------------------------------------------------------
21. 時間が経てば、理不尽なトラブルを起こす年齢が過ぎたら、分別を保つ時期が来たと教えてくれます。
22. 他人になぜを尋ねるのではなく、自分自身になぜを尋ねましょう 23. 10年以上前の9月1日、私は小さなランドセルを笑顔で背負って、うんちをしながら学校に行きました。それ以来、私は引き返せない道を歩み始めました... 24. 私は私が嫌いです。大丈夫、気にしないよ。私はあなたを喜ばせるために生きているわけではありません。
25. 軽蔑されても平気で笑えるのは一種の自信です
26. 私が去ることであなたが笑顔になれるなら、あなたは泣いていいです。
27. 誰かを愛するということは、電話をかけたときに突然何を言えばいいのか分からなくなることを意味します。あなたはただ聞き慣れた声を聞きたいだけであることがわかります。 28. では、「愛してる」という 3 つの単語を足した最初の文字が「遊び」という単語ではないとしたらどうなるでしょうか。
29. 過去のチャット記録を見て、見れば笑い、笑えば泣きました。 30. 男性は彼女の無罪を守るか、彼女に将来を約束するかのどちらかです。
31. いつか、私はあなたに誇らしげにこう言います:去ってください、私にはあなたは必要ありません。
32. ネット上の名前がどんなに素晴らしくても、最終的にはコメントに負けてしまいます。
33. もし私があなたを愛していなかったら、どうやってあなたにこれほど徹底的に傷つけられるはずがありません。
34. 君に一度だけ同情してもらいたくて、百回泣いた。
35. インターネットは偽物だという。まるで現実が現実であるかのように笑ってしまいます。
36. ユエラオさん、私を抱きしめるのに粗悪な赤い糸を使うのはやめてください。時々壊れます。
37. 私の署名が実際にあなたを指していることはいつわかりますか。
38. 人生とは、他人に微笑み、同時に他人を笑顔にすることです。
39. あなたに恋をするのは、あなたが私に必要なものを与えてくれるからではなく、あなたが私に今まで感じたことのない感情を与えてくれるからです。
40. 指を使って他人を非難するときは、自分自身を指している 3 本の指があることを忘れないでください--------------------------------------------------------------------------------
41. あなたは私が変わったと言います、私はそれを認めます。以前のようにあなたをストーカーしません。私を愛したことのない人への感情を無駄にすることはできないからです。 42. すべてを見抜いたときのみ、失うことは持つことより現実的であることに気づくことができる。
43. 仲の良い友達はたくさん必要ありません。2 人だけで十分です。一人はあなたにお金を貸し、もう一人はあなたの葬儀に出席します。
44.来世では私があなたの心になります。少なくとも私が倒さないと死んでしまいます。
45. 人生って本当に面白いですね。生きて死ぬ。
46. 賢い女の子は、口を閉ざす方法、むやみやたらに食事をしない、むやみやたらに話さない、キスしてはいけない人にキスをしない方法を知っています。
47. 話さない、聞かない、見ないからといって、本当に関心がないわけではありません。 48.石から飛び出したからといって、自分が猿王になれるとは思わないでください。
49. 何年も学校に通いましたが、今考えてみると、幼稚園はたむろするのに最適な場所です。 50. 孔子は言いました: 戦うためには混乱ではなくレンガを使用してください。頭を見れば、もう死ぬことはありません。仏陀は言いました:私、仏陀は慈悲深いです。多すぎず、一度で死にそうになると痛みが軽減されます。
51. 愛してるは全くの架空のものです。類似点はまったくの偶然です。
52. あなたはとてもユーモアがあります。あなたは私がどれだけあなたを愛しているかを試すために別れを利用しました。
53. 先生は「忘れること」も課題だと言いました。ごめんなさい、先生、この科目は不合格でした。
54. それがあなたのものではないのなら、なぜそんなに気にする必要がありますか。
55. 私は真夜中には億万長者、真夜中には億万長者、そして夜明けには世界で最も裕福な男です。朝はバタバタです。この夢はとても良いです... 56. 私はあなたと彼が中に横たわっている棺を描きました。私がどれほど優しいか見てください、私はあなたを一緒に死なせてあげるでしょう。
57. 今は愛せなくても、あなたの優しさに落ちていく
----------------------------------------------------------------------------
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

朝早くにやる
はは…私も自分で頑張る…
疲れた!いろいろあって、もう限界~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す