メダルはこれまで皆様から多くの関心と愛を集めてきましたが、この度、メダルの発行ルールが変更となりました。
[1] メダルの発行枚数が週4枚から週7枚に変更されます。
[2] メダルは週末と日曜日に授与されます。
[3]「Born to Be Lazy Award」の応募条件を
登録期間が半年以上、オフライン期間が30日以内(客観基準)、ログイン回数が200回以上、会員コインが1億以上、投稿数が100件以下に変更となります。 注:Lazy Awardの本質は…毎日がむしゃらに潜ってコインを稼ぎ、活躍すること別の意味でのメンバー…」
【メダル発行ルール】
返信 (6)
このとんでもない新ルールは、私が一手でカスタマイズしたものだよ→_→
残残、どうして名前を変えたの?それに、新人進歩賞も忘れずにちょうだいね!かわいい残残。
私は有罪です、私は自首します
私への降伏は本当に素晴らしい〜
ガーガー、億を超えて通り過ぎる
以前は理解できず、投稿を見てもいつも返信せず、ずっとレベルを上げたり経験を増やしたりしなかったが、今はわかった。とにかく返信すればレベルが上がり、経験も稼げる。そしてレベルを上げるには経験が必要だから、この文章をコピーして、投稿に出会ったら無駄話をして、経験を稼いだら逃げることにした。
— すべての返信が読み込まれました —