RPG以外に良い中国ゲームはない

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 91 返信: 6 で投稿される: 2013-01-28 13:18:30
毎日更新されるものはゴミです。英語でプレイする人だけが楽しめます。日本の「ファイア」を模倣したLakuo製のFireシリーズなど、国産ゲームもコピーされることになる。スキンを変更したゲームもたくさんあります。いわゆる Q バージョンの画面は、実際には偽装したゴミであり、模造品です。手数料の罠!下手な絵! 「まだ良い製品がある」と言う人もいます。それでお聞きしたいのですが、それはどれくらいですか?外国人は何人いますか?私のことを売国奴だと言う人もいるかもしれないが、私の言うことは真実である。国産品は残念すぎる。将来ゲーム業界に参入するなら、中国人が作った優れた作品を作らなければなりません。多少の拍手!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

国産ゲームはお金が稼げず、基本的にみんなが違法コピーを遊んでいる
そう、金がなければ、どうやってもっと良くすることができるの?\それで言うと、君がゲームを作って、長い時間(お金がかかる)かけたのに、それがハッキングされて、ネット上に海賊版が溢れていたら、まだ真剣に作り続ける気持ちがある?\仮にあったとしても、ちゃんと作ることはない。。。\ただゲーム会社の名を借りて、他のゲームをコピーするだけ。。。
くそ青~
ゴホゴホ、誰がJDしたの?ただ本当のことを言っただけなのに…
それにしても、どうして誰がJavaをやるんだろう?
そうだね!javaはもはや発展しようがない。java機を使う人はほとんどいないし、今もやっているメーカーは適当にいくつかの有料ソフトを作っているだけだ。シンビアンにはかつてディンゴというものがあったが、残念ながら悪徳メーカーに潰された…。Androidでも面白い大型ゲームはほとんどなく、いわゆる創意工夫もただ流行の要素を取り入れてちょっと稼ぐだけだ。中国のシングルプレイヤーゲームはオンラインゲームほど稼げず、ちゃんとシングルを作るところはほとんどない。普通は低スペック機向けで、リアルタイムで遊べないから大体RPGばかり。PCでは『仙剣奇侠伝』、『軒轅剣』、『古剣奇譚』などのクラシックなシングルゲームがあるが、残念ながら大陸製で、しかもRPGだ。RPGだ、RPG。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す