明日出発するので冗談を書きます

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 168 返信: 15 で投稿される: 2013-01-28 15:38:00
人に汗をかくような面白くて恥ずかしいこと

1. 最近お金が厳しくて、妻に何度も懇願しましたが無駄でした。ある日、妻がトイレにいる間に、私はそっと妻の財布から 200 ドル札を 2 枚取り出し、ポケットに入れました。
その後間もなく、妻が突然叫びました。「旦那さん、私の財布から200元がありません。取ったのですか?」
私は大声で「いいえ」と答えました。
妻が水を注ぎに行っている間、私は静かにポケットからお金を取り出し、妻の財布に戻しました。妻がティーカップを持って入ってくるのを見たとき、私は注意深い表情でこう言いました。「間違えていないかもう一度数えてください。」
妻は財布を手に取り、数えながら驚いて叫びました。「おかしい、なぜ今回は余分に 100 元あるの!」
なんと!忙しいときに間違えて、実は余分な100ドル札を戻してしまったのです。
2.インターネット カフェに行ってインターネットを閲覧し、並んだマシンの端に座ります。間もなく、機械の列全体が停電してしまいました。
プレイヤーはマウスやキーボードを投げたり、あらゆる種類の騒音を立てています。
ネットワーク管理者がやって来て確認したところ、私がソケットを蹴って開いたことが判明しました。接続した後、彼は何も言いませんでした。
しばらくしてから、もう一度蹴り飛ばしました。すると、ネットワーク管理者がやって来て、「すぐに立ち去ってください! ゲーマーに知られたら、安全は保証できません!」
3 と言いました。レストランで、客がウェイターにバッグを詰めるように頼みました。テーブルの上には骨以外何もなかったので、ウェイターは驚いて客を見た。客はすぐに「箱に詰めて、骨を犬にあげなさい」と言いました。
ウェイターはああと言い、それから「犬に袋を掛けろ」と叫びました。
4.男性:「あなたの誕生日パーティーを確実に成功させるために、慎重に計画しました。」
女性:「え?教えてください。」
男性:「まずはダンスと食事。次に抽選会、バースデーケーキカット、そしてフィナーレのクライマックスです!」
女性:「何ですか?何ですか?」
男性:「本当の年齢を発表してください。」

うっかり冗談を言ってしまいました

1. 子どもが生まれた後、病棟のみんながその子の周りに集まり、ますますその子のことが好きになりました。
この子は耳が大きくてぽっちゃりしています。彼は祝福を受けて生まれました。おばあさんは「この子は将来必ず祝福されるから、『ふ』と名付けよう!」と嬉しそうに言いました。
子供の父親はすぐに首を振って反対しました。彼は言い​​ました:私の姓はメイです。
2.親友と一緒にヘアカットに行き、どのヘアスタイルがどの顔の形に適しているかについて床屋に相談してください。
そこで私は言いました:私のようなゴマ顔(顔が広い)にはどのような髪型が適していますか
床屋は言いました:お嬢さん、冗談はやめてください、ゴマケーキをそんなに大きくするようなゴマ顔ではありません!
Nima、それでも私に対処させますか?
3.妹は夜中に帰宅し、タクシーに乗る予定でした。運転手が車を駐車した後、妹はバックドアを開け、ナンバープレートを書き留めておいた方が良いと思い、ドアを閉めて駐車スペースまで歩いて様子を見に行きましたが、運転手はそのまま走り去ってしまいました。
妹は運転手に良心の呵責があるのではないかと思いました。幸いなことに、彼はこの車に乗らなかった。
それで私はレンタルを待ち続けました。
10分後、黒い車が戻ってきて妹の隣に停めて、窓を閉めてこう言いました。「どうして来ないの?車のドアが閉まる音が聞こえたので、近づいてくるのかと思って、どこへ行くのかと聞いた。振り向いたら誰もいなかった。真夜中に死ぬほど怖かった…
4。夜に親友に電話した。「ねえ、お母さんはどうしてあなたにそんなことを強要するの?」
電話からクソみたいな声が聞こえた。 「私は彼に宿題をするよう強制しています。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

正直に言うと、あまり面白くない
小さな分析…ああ~
通り過ぎる....
私はお金を取りに来た
霆の言葉
………………
頂ˊ_>ˋ
最高!!
同じ建物の下…
消えない炎を灯せ!
苦情!レベル24に昇格したのに、なぜレベル6に下がってしまったのですか?それは不公平です!アップグレードするために銀行にお金を引き出しに行ったのですが、レベルが上がらず手数料が数千万!写真もないし、補償のことも考えてなかった。ただ説明が欲しいだけです!
000
パスワード!
主に小さい鶏を踏むのを手伝って!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
アンエンアン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す