[Vulcan] Java サイレントヒル 3 ガイド

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 528 返信: 1 で投稿される: 2013-01-28 19:32:11
前編
ゲームが始まり、主人公ヴィンセントの心に声が響きました。
さあ、ゲイリー、この卑怯者、あなたが男であることを私に証明してください!
ヴィンセント「うーん...」
ゲイリー「泣くのはやめて! 私たちが期待している消防士はあなたとは違います!」
この時、主人公は目を覚ました。これはただの夢、あるいは単なる記憶だったことが判明する。ヴィンセントは周りを見回すと、見慣れない環境にいることに気づきました。
ヴィンセント「私、ここはどこ?ああ、頭、頭がとても痛い!」主人公は意識を取り戻し、「不思議だ、この家は何かを思い出させるが、思い出せない」と言う。
このとき、奇妙な声が聞こえました。
アレッサ「私の世界に来てください。」
ヴィンセント「何…?」主人公は驚きました。
アレッサ: 「彼女はあなたを殺したいと思っています...」
ヴィンセント: 「何?! 何を言ったか分かりません。『彼女』とは誰ですか?」
アレス: 「来てください。」
会話の後、主人公は異変を感じて旅を始めた。
外に出て左に進みます。最後に地図が表示されるので、それを降ろします。このとき、左ソフトキーを押すと地図が表示されます。
今後、部屋の識別を容易にするために、マップにこのようにマークを付けます。すべてのフロアを長方形として考えてください。 1階は66座標系です。バスルームは (2,1) としてマークすることができ、つまり座標で表すことができます。
まず浴室 (2, 1) に行き、浴槽にある鎖付きの磁石を入手します。次に、キッチン (2、5) に行き、冷蔵庫から氷で凍らせたキーを入手します。隣のかまどに入れると金の鍵が手に入ります。次に寝室(3,6)に入ります。ランプに「A=2 S=7...」という文字が見えます。外に出て右に曲がると、隣に電話のあるドアが見つかります。ドアを開ける仕組みは電話にあります。
ここが最初の難関です。パスワードは何ですか?なぜロックを電話の形にデザインする必要があるのでしょうか?そこで私は「A=2 s=7...」というプロンプトを思い出しました。ところで、携帯電話のキーボードってこんな感じじゃないですか? 2 キーを押して「A、B、C」と入力し、3 キーを押して「D、E、F」と入力します。また、2 を押すと A と入力でき、7 を押すと S と入力できることも証明されています。その後、電話のセリフによれば、I AM GOD です。携帯電話でこの行を入力する場合は、番号「426463」を押す必要があります。案の定、ドアが開きます。
急いでベッドから紙を取り出してください。ヴィンセント「誰かいる?」 "
アレッサ: "私の世界に来る方法を見つけてください。 "
ヴィンセント: "あなたは誰ですか?あなたは誰ですか?答えて下さい! 「主人公はとても怒っています。 アレッサ:「二階に行ってください。 。 。 「
」明確な答えが得られなかったので、2階に行かなければなりませんでした。 2階に上がって部屋(1、4)に行きます。先ほど入手した鍵でドアを開けます。テーブルの上の封筒から別の紙を取り出します。外に出たら右に曲がり、テレポーテーションルーム(2、5)に入ります。まずテーブルからライターを取り出します。しかし、油がないことがわかります。隣のベンチにある雑誌を入手してください。次に、手で壁に触れます。 2番目の難易度に突入します。今いただいた2枚の紙は、左側の2枚の紙です。紙を選択すると、左側のソフトキーで紙を置きます。まず最初にやるべきことは、4人の悪役の手を握ることです。
話が先でした。
ゲイリー「私があなたの年齢のとき、私は消防士でした。」
ヴィンセントがこれをするのは難しいです、お父さん。私たちはそれについてずっと前に話し合ったことがあります。」 大変なお父さん、私たちはこの話し合いをしました。
ゲイリー: 「はい。これは、あなたに問題があることを意味します。」
ヴィンセント: 「お父さん...」
ゲイリー: 「騙されました!私とこの家族のためにこれができないなら、他に何ができるの?」 ヴィンセント: 「...」
また思い出。その時、アレッサの声が聞こえた。
アレッサ: 「私の世界へようこそ。」ヴィンセント「何?どこにいるの?「
アレッサ:「待っている人にはすべてのことが起こります。あなたはとてもせっかちです。 "
ヴィンセント: 「そうだね。 。 。 「
内側の世界は血と闇に満ちた世界です。
外に出れば、怪物が待っています。ビセンテは死ぬほど怖かったです。どうやってゾンビが出てくるのでしょうか?ヴィンセントはゾンビに向かって叫びました。「あなたは誰ですか?」 「ゾンビはいくつかの漠然とした音を立てました。「私です。」 。 。ベン。 。 。 「ゾンビが主人公に近づいてくる。「来るな、クソ野郎!」 「どうしてゾンビは従順になることができますか?何も言わずに主人公を攻撃します。ゾンビと戦った後、旅を続けます。エレベーターで1階に行き、反対側の部屋(4、3)に入ります。その隣の繭から鍵を入手します。外に出て再び戦います。次に右に曲がり、左側の部屋(6、4)に入ります。まず左側のキャビネットからピストルを入手します。壁に掛かっている写真を見てください。陰謀が発動します。
ヴィンセント「あの青年、見たことあるけど。 。 。 "
アレッサ: "これは私の妹と私です。 "
ヴィンセント: 「わあ、また君だ! "
アレッサ: "彼女はあなたを殺したいのです。 "
ビンセント: "この小さな女の子?なぜ? "
アレッサ: "覚えていないでしょう? "
ヴィンセント: "一体何のことを言っているのですか? "
アレッサ: "お手伝いします。 。 。 "
ヴィンセント: 「おい、待て、君は誰だ?あなたの妹はどこですか?おい。 。 。答えてください。 。 。答えはなかった。 「また出て行ってしまったようです。」 「
外へ出てください。エレベーターの右側の部屋に入ります(6、2)。繭の中に何かを見つけました。そこで磁石で吸い出しました。それは赤い真珠でした。外に出てください。エレベーターで2階に行き、転送室(2、5)に入ります。地上の世界に入ります。3階に上がります。階、鍵を使って部屋を開けます(1、4)。箱の中にライターオイルを入れてください。外に出て祭壇に入ります(2、5)」 5). Use the lighter to light the candle above. "
Vicent: "I can't bear it anymore, I want an answer! "
Alessa: "The only thing you need to know is that she will be waiting for you in the dining room. . . "
Vicent: "Your sister is waiting for me? Why in the dining room? "
Alessa: "That's where you saw her. . . 40 years ago. . . "
Vicent: "40 years. . . "
Alessa: "You chose a very good time to come in. "
Vicent: "What do you mean? How do I know when you are going to say something to me. None of the clocks here move. "
Alessa: "Time here has stopped since that incident happened. You don't remember that incident? You were here! You also met my sister. Be careful, she is no longer a human! "
Vicent: 「なに? ねえ、そんなに私のことが心配なら、どうして私を助けてくれないの?」
アレッサ: 「それはできません。これはあなたとカレンの間の問題です。」
ヴィンセント: 「カレン。 . . ねえ、待って! まあ!」
いろいろ疑問を感じながらも、私はアレッサの妹にしか会えないようです。まずは異世界に入りましょう。それから階段を上がって1階の食堂(2、4)に行き、時計で遊びましょう。 3:45に設定します。これが世界の統一時間です。
"ヴィセント: 「誰かそこにいる?」これ。 . この場所。 . . 40 年前。 . . ああ、ありえない。 "
カレン: 「やっと思い出したね。 . . "
ヴィセント: 「誰がどこにいるの? カレン?」
カレン: 「放火魔!」
ヴィセント: 「待って、待って。本当にごめんなさい。でも、関係ない」 what, I saved you. "
Karen: "That's not the problem. You set the fire, and then everything happened, the orphanage, the murders of the children, Lucas. . . All in all. . . "(For details, please see the mobile version of Silent Hill 2. There are ready-made strategies online.)
Vicent: "What? "
Karen: "You will be responsible for all of this! "
Vicent: "No!いや!"
Part2
ヴィセントの生死は不明で、主人公はエミリーというヒロインに置き換えられます。
エミリー: 「誰?そこには誰がいますか? "
アレッサ: "あなたは彼を救わなければなりません。 。 。 "
エミリー: "私に何が起こったの? "
アレッサ: "彼は死ぬつもりです。 「
エミリー:「私。 。 。理解できない。 。 。えっと?何の音? "
主人公は気づいたらキッチンにいました。外に出ると、濃い血のモンスターに遭遇しました。このモンスターは気持ち悪いです。照明を消してテレポートします。ショットガンを持っているプレイヤーは数発のショットガンを使って倒すことをお勧めします。とにかく、ボスは 3 発のクリティカル ヒットで死亡しました。弾の無駄を恐れる必要はありません。戦いの後、再び声が鳴りました。
"アレッサ: 「よくやった。」 「
エミリー:「あなたは誰ですか?」 "
アレッサ: "他にも何人か殺さなければなりません。 "
エミリー: "ここにはもっとそのようなものがありますか? "
アレッサ: "このアパートにはまだ 4 人がいます。元の世界に戻りたければ全員殺さなければなりません。 "
エミリー: "冗談ですか?おい。 。等。 。 "
2 階のトイレ (1、2) に行き、シンクの雑誌を入手します。外に出てモンスターと戦います。エレベーターで 1 階に行きます。反対側のバスルームに入り、出てきてもう 1 人を殺します。トイレ (4、2) に行き、シンクの血液パックを入手します。左側の豚肉 (5、5) のある部屋に行き、繭にショットガンを取得します。外に出て、もう 1 人を殺します。エレベーターで 3 番目に行きます。床に上がって、向かいのバスルームに入り、繭に雑誌を装填して、もう一人のアレッサを殺します。 。これで、自分の世界に戻ることができます。 「
"分かった、地上世界に入って陰謀を引き起こしてください。
"子供たち: "この地域を終わらせるのを手伝ってください。 。 。 「
エミリー:「ええ。 。 。どうやら自分の世界に入り込むことに成功したようだ。 "
アレッサ: "彼を救うには何かをしなければなりません。 「
エミリー:「え?私が救いたい男のことを指しますか? "
アレッサ: "私たちはこれで彼の悪を治したいのです。 "
エミリー: "何か?薬じゃないの? "
アレッサ: "それは強力な神聖な物体です。 "
エミリー: "神聖な物体?私をからかってるの?彼は悪魔か何かを見つけましたか? "
アレッサ: "それは言えるよ。 。 。 「
エミリー:「ええ。 。 。どこで見つけられますか? "
アレッサ: "このアパートのとある部屋で。家具の中にあるのですが、どれだか分かりません。 "
エニリエ: "あなたはこの家のことをよく知っていると思います。おい。待って、どこにいたの? 「
他に方法はありません。主人公は聖なる物を見つけるしかないようです。外に出て、2階の部屋(3、4)にある聖剣を見つけてください。そして、1階の食堂(2、4)に行きます。
"アレッサ:「やったね。」 「
エミリー:「ああ。 。 。 「
エミリー:「誰?彼は誰ですか? "
アレッサ: "これがあなたが救いたい人です。 「
エミリー:「何?よし。 。 。やり方は? 「
アレッサ:「聖剣を使って自らの手で自殺してください。 「
エミリー:「何? "
アレッサ: "あなたが殺したそれらのモンスターは、40 年前に殺した子供たちの魂を使って私の妹のカレンによって生み出されました。 「
エミリー: 」。 。 。
アレッサ: 「あなたは彼らを殺し、その魂を奪ったのです。あなたは彼らを解放し、この男に彼らの力を与えなければなりません。 "
エミリー: "いいえ、いいえ。私は同意しません! 「
アレッサ: 「選択肢はありません 1」
エミリー: 「気にしません! 「
アレッサ:「聞いて!あなたはこの地獄にいるのです。それを望まないなら、私の言う通りにしなければなりません。 「
エミリー: 」。 。 。 "
アレッサ: "現時点での唯一の解決策は、逃げられないことです! "
エミリー: "では、なぜ私が? "
アレッサ: "これはあなたの運命です。 。 。やってみろ!もう時間がありません。他人を地獄に落としたくないなら、そうしてください! 「
エミリー:「私。 。 。私。 。 。 「エミールはすすり泣きました...
アレッサ: 「やってみろ! 「
えっと」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

座って待つ浅..
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す