女の子の胸に触れる感覚をシミュレートするにはどうすればよいですか?

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 279 返信: 15 で投稿される: 2013-01-28 19:36:07
手を伸ばして指を半分曲げて↓の位置を作ります。タッチしたいカップの大きさに合わせて曲げ角度を調整し、手首を前後にできるだけ早く回転させます。空気の粘性により、指の間に胸に当たるような柔らかい感触を感じます。人それぞれの回転数によって柔らかさやシミュレーションは異なります。
より良い水泳の手の形状を見つけるために、流体力学の科学者は、均一な流れの中で手のひらに対して数値流体力学数値シミュレーション (CFD) を実施しました。その結果、手のひらの抵抗係数は 0.5 より若干高いことがわかりました。したがって、速く振る手のひらにかかる力は、およそ F = 0.5 × 抗力係数 × 空気密度 × 手のひら投影面積 × 速度の 2 乗となります。 (ここでは、水中の抵抗係数の計算結果が空気中の物体にも適用できると仮定します。
乳房と乳房を押すときの圧力を計算してみましょう。測定によると、健康な乳房と乳房の表面に垂直な脂肪と線維腺のヤング率は約 3.25 kPa です。 したがって、単位面積あたりの手のひらが感じる圧力 P = ヤング率 × 対応する押圧距離 / 乳房と乳房の合計の厚さになります。
空気抵抗と押す力を釣り合わせると(変な計算ですが)、F=P*手のひら面積、つまり0.5×抗力係数総厚さ)^1/2となります。
厚さ 10 cm の乳房に 2 mm を押し込む場合、手のひらは秒速 14 メートル、または時速 50 キロメートルの速度で動きます。すると車の中で手を伸ばすのは胸を撫でるようなものだと言われます。ファン氏の発言は合理的であるように思われる。手首を回転させる場合、同様の力の状況をシミュレートするには、線形速度が少なくともこの速度に近い必要があります。
ディアオシの利益をさらに追求するために、同じ勢力の結果を考慮するだけでなく、勢力プロセス全体の現実性を改善する方法も検討しましょう。乳房の力は、圧迫の深さの二次関数です。スイング速度と押下距離は平方根の関係にあるため、スイング速度と押下力との関係は線形となる可能性が高い。胸をどれくらいの強さで触るか、どのくらいの速さで揺らすかです。このシミュレーションプロセスはより楽しいので、機能的な関係があり、やりたいことは何でもできます。
また、式中の手のひらのサイズはほぼ等しいため、手のひらの面積はこの YY に影響しませんが、数値シミュレーションの結果によると、指のサイズは異なります。幅は依然として抵抗に影響します。興味があれば、どの手の形でスイングするのが最も手間がかかるか試してみてはいかがでしょうか。全開、全閉、半開半閉。感触としては、風量は同じだと思います。人間の肌よりもはるかに滑らか 图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

スレ主は病気です、、、
……スレ主V5
えっと…適当にきれいな女の人を見つけて、自分で実践すればいいだけだ、そんなに面倒なことはする必要ない。
同じフロア…それにスレ主は本当に卑猥だ
(hellos)
あなたが伝説の正……太ですか?
私はまさに伝説のショタですが、でも試したことはありません。
スレ主、ひどく卑猥だね!
この投稿は転送したものです!!私はとても純粋です!!
主に小さい鶏を踏むのを手伝って!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
私はあなたの肺を押す、ニュートンの第二法則とフックの法則を使ってか?……………
運動エネルギー定理によれば、本当に温かいものに触れると、消費エネルギーはそれほど大きくないが、空気に触れたり、風に当たったり、汗が気化して熱を吸収したりすると、人体は死の前や発熱、激しい運動を除いて常に37度を保つため、消費エネルギーは大きくなる。同じエネルギー内では前者の時間の方が長くなる――学んだことを活かすことができる。
この無頼漢はとても教養がある!私は敬服します。
二つの包子を取って置くだけでいいじゃない
直接貝に触ればいいのに、なんでこんなに面倒なの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す