Qian さんが今日オンラインにならないのはなぜですか?
返信 (14)
エロティックゾーンのお客様へ、精液残高が20ml未満です。性生活が正常に行われるよう、ペニス停止による不便を避けるために、速やかに欲望ホールに行き、体液を補充してください。ご協力ありがとうございます!!---中国Twitch。
先にソファを独占して待つなど浅はかだ。
私こそが本当のソファです
親愛なるセクシーな行動のお客様、あなたの精夜残高は15ミリリットル以下になっています。性生活を正常に保つために、精夜ホールで夜をチャージしてください。鶏無発の使用によるご不便を避けるためです。ご協力ありがとうございます!---世界抽動
三分前、叔母の洞から私のiPhoneに送られた短信…
まだこのカードにお金が残っていてよかった…
移動するとどんなメッセージが送られますか?
ショートメッセージを少し改編しました、ちょっとだけ変更しました…
実は私の名前の最初の四文字も、とても意味が深いです…
そうですか?\尊敬する動感地帯のお客様、あなたの通話料金の残高が20元未満です。生活が正常に行えるよう、営業所で早めにチャージしてください。停止によるご不便を避けるため、ご協力ありがとうございます。---中国移動
人生は毎日が絶頂というわけではなく、低迷に耐えられなければ、より輝かしい春を待つことはできない
本当に賢い子ども
そうでしょう?\神のそばには18人の天使がいて、左手には9人の大天使、右手には9人の堕天使がいます\右手の二番目は、暗黒の天使です。つまりサタンです。彼は暗黒、災難、人々の神への忠誠を試すことを司ります。
これは初歩的な意味で、より深い意味は左手でやることです
— すべての返信が読み込まれました —