エッセンス 『セブンスターズ(神の賭け)』 第1話 エルフ族 第11章 エルフ女王の血統

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 510 返信: 10 で投稿される: 2013-01-28 20:16:16
テキスト 第 1 話: エルフ族 - 第 11 章 - エルフ女王の血統
この章の文字数: 1080 更新時間: 2013-01-28 19:35
-第 11 章--
金色の光が点滅し、ミンコンの背中に半透明の金色の翼が六枚現れた。 6枚の半透明の翼 - エルフの象徴。明コンは6枚の半透明の翼を羽ばたかせて空へ飛びました。水色の光がリン・スアンの背中を照らし、そして、6枚の半透明の水色の翼がリン・スアンの背中に現れました。リン・シュアンは翼を羽ばたかせて空へ飛びました。チェンは翼がないと飛べないのではないかと不安で不安でした。突然、暗い空に金国玲軒の水色の光よりも明るいラベンダー色の光が輝きました。ミンコンとリンシュアンはこのラベンダーの光に惹かれ、ラベンダーの光の源の方を見つめました。ミンコンとリンシュアンに衝撃を与える場面が起きた。ラベンダーの光の源は銭だった!これはどのようにして可能でしょうか?光は闇属性です。ブラックライトで光るはずですが、ラベンダーライトで光ります。どうしたの?精神属性の属性色は紫ですが、光の方はラベンダー?このラベンダーライトは何でしょうか?
自然の木。
エルフの玉座に座っていたエルフの女王リン・ユエは、ラベンダー色の光を見て表情が変わり、こう言いました。「なんと! エルフの女王の血統はまだ存在しており、目覚めたのです!」エルフの女王リンユエは完全にショックを受けました。エルフの女王の血統は1500年前に一度目覚めたが、現在に至るまで全く目覚めていない。ほとんどのエルフはもはや「エルフの女王」という 4 つの単語を知りません。 「エルフ女王の血脈」という6つの言葉は、エルフ女王の心に宿る神聖な言葉。エルフ一族において、エルフ女王はエルフ女王に次ぐ高貴な存在である。エルフの女王の血統を目覚めさせるには、偶然に頼る必要があります。 16歳までにエルフ女王の血統が目覚めなければ、現世の魂は失われる。精霊の女王の血統は二度と目覚めることはありません。一般に、精霊の女王の血統が覚醒する確率は0.1%以上と最も高く、一方、普通のエルフの覚醒確率はわずか0.0001%に過ぎません。 1500年前のエルフの女王は比類のない天才でした。わずか 36 年で、彼女はスピリット スターとして知られる独占的なタイトルレベルのスピリチュアル マスターになりました。独占タイトルレベルに達するには平均的な人が80年かかるが、ハン・ヤオ以外にはこれを超える者はいない。しかし、Lingxing は独占称号レベルを突破してホーリー スピリット マスターのレベルに到達したことはありません。後世の人々は、リンシンのエルフクイーンの血中濃度が90%に達すれば、聖霊マスターになれると予言している。エルフの女王の血統がエルフにとっていかに重要であるかがわかります。
「誰がエルフの女王の血統を目覚めさせたのかをすぐに見つけてください。」
「はい。」彼が話し終わるとすぐに、緑色のライトが点滅しました。
エルフの聖なる山。
エルフのフェニックスもエルフの女王の血統が目覚める兆しを感じ、こう言いました。「エルフの女王の血統?もしかしたら彼らはエルフの聖山を救えるかもしれない。」
...
長い時間が経ち、ラベンダー色の光が消え、チェンの背中にラベンダー色の半透明の6枚の翼が生えた。彼の目はすでに少し紫色で、髪も少し紫色でした。それはエルフの女王の血統が目覚める兆し。
チェンはミン・コンとリン・シュアンを見て、「飛んでみたらどうですか?」と言いました。 「何が起こったのか分からないのですか?」ミンコンは、チェンが何が起こったのかを知らないとは信じなかった。 「今、何層もの要素に囲まれているような気がして、とても心地よかったです。なぜ私には羽があるのでしょう!」実際、銭は今何が起こったのか知りませんでした。銭は翼を羽ばたかせて飛んだが、少し下手だった。
ミンコンはチェンの飛んでいる姿を見て、こう言いました。「初めて飛ぶときは、いつも少し未熟になります。もっと練習してください。」
「そうですね。一度手に入れた翼は無駄にはできません。」 「エルフの聖山を目指しましょう!」リン・シュアンは言った。
しかし、エルフの聖山に到着したとき、チェンたちは別の光景を目にしました。
--この章の終わり--
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

神は言った:ソファ…
私はついに世界を滅ぼす悪役になった(まだ滅ぼせてはいないけど)
棍棒、私が書いたものを悪くしてください、悪ければ悪いほどいい!
黙って、私は頭をそれに押し付けた。
えっと…あなたは最後になって世界を滅ぼすのですね、これはあなたが滅ぼしたのではなく、でも…(ここではネタバレ厳禁)
この人が私より強くなければいい…私は破壊神の部下のはずだ。
エルフ村が滅びた、考えるだけでワクワクする…
トップ〜图片まだ登場していない、もう興味がなくなりそう。
絶対にあなたほど強くないし、美美ちゃんはあなたからあと20章で登場するところです。
本当に言葉も出ないし、悲劇だ。何と言えばいいのだろう?まあいい、私はただ言葉もなく通りすがりに醤油を買っていくだけだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す