Symbian は終了したと宣言されたと聞きましたが、SIS SISX 形式の新しいゲームは存在しないのでしょうか?
返信 (21)
サイパンって何ですか= =いつもあなたたちが話しているのを見ています?
サイパンはこう理解できます: Jar(これはそうでしょう)とSis、Sisx。
Symbianシステムは、シンビアン社が携帯電話向けに設計したオペレーティングシステムです。2008年12月2日、シンビアン社はノキアに買収されました。2011年12月21日、ノキアは公式にシンビアン(Symbian)ブランドを放棄すると発表しました。新技術のサポート不足により、シンビアンの市場シェアはますます縮小しました。2012年2月時点で、シンビアンシステムの世界市場占有率はわずか3%、中国市場の占有率は2.4%に低下し、いずれもAndroidに抜かれました。2012年5月27日、ノキアはシンビアンシステムの開発を完全に放棄し、シンビアンCarlaの開発を中止すると発表しました。2013年1月24日の夜、ノキアは今後シンビアンシステム搭載の携帯電話を発売しないと発表し、14年にわたる歴史を持つこのスマートフォンオペレーティングシステムの先駆者がついにその幕を閉じることとなりました。
データによると、セバン(Symbian)携帯の大華地区での販売は特に深刻な減少を見せ、純売上高は前年同期比で69%減少しました。もう一方では、ノキアはセバン携帯の深い開発を放棄しており、研究開発費とマーケティング費用も大幅に削減されています。誰もがいつかこの日が来ることを知っていましたが、実際にその日が訪れると、やはり全員がため息をつかざるを得ません。老いたSymbianはもはやAndroidやiOSに追いつけず、ついに今日倒れました。その時はまさに2013年1月24日で、ノキアは2012年第4四半期の決算で、808 PureViewが最後のSymbianシステムの携帯電話であることを確認し、セバンは死んだのです。一世代のプレイヤーたちの美しい記憶とともに、輝かしい時代が終わりを迎えました。
あとアップルのiOSとノキアが今全力で開発しているあの何とか…。(Wp7ですか?それともウィンドウズ?)
Android…iOSとは何ですか…
AndroidはLinuxに基づく自由かつオープンソースのオペレーティングシステムで、主にスマートフォンやタブレットなどの携帯機器で使用されます。AppleのiOSは、Apple社によって開発された携帯機器用のオペレーティングシステムです。
それで、Lumia WP8とは何ですか…
わかるでしょ、さもなければこんなに多くのシステム名を知らないはずだよ。私をだまそうとしてるんだろ、へへへへへへへへへへへへへへへへへへ
違うよ。本当にわからない。百度百科は複雑すぎて理解できない…
厄……………………これ………………私も素人と言えるけど、触れることが多くなると少しはわかるようになる
では、S40とS60とは何ですか?非スマートフォンは他に何と呼ばれますか?
お兄さん……許してください……私が悪かった……この投稿をすべきじゃなかった……
MD、また来たのか……
最強の兵士@名土隠 私はあなたを恨んでいる!!!!
汗。。
サイパンはもう誰も気にしていない、あんな犬はサイパンを軽蔑して、全部クソみたいなAndroidの犬を生産している
iOSの発展潜力はAndroidより大きい
私はセイバンのSIS SISXはゲーム性が高いと思います。やはりボタンがあり、ゲーム機能も多いです。一方で、Androidはグラフィックが豪華ですが、遊んでもあまり熱中できません。セイバンが古くなったと言われますが、このプラットフォームで極めて優れたゲームもたくさんあります。例えば『7夜』や3Dの『アサシンクリード』などです。開発が続けられたらどれだけ良いかと思います。
ソニーエリクソンU1Iを使っている靴兄弟は、あなたのこの言葉に感動して天地が裂けるほどです
さらに返信を読み込む