【専用改造】お正月プレゼント撮影用新商品!素晴らしい戦闘ドラゴン

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 385 返信: 9 で投稿される: 2013-01-28 23:18:17
このゲームはテストのみを目的としています。
名前: assv....
タイプ: 一人称シューティングゲーム
テストモデル: Nokia E71﹑5300
モディファイア: 91﹑sms
このゲームは単なるテスト製品であり、ドラゴンキャノンとロングソードを追加しただけです。
注: このゲームをスマートフォンでテストしたところ、S40 シリーズのスマートフォンは完璧かつ非常に高速に動作するのに対し、比較的遅いことがわかりました。もっとテストしていただければ幸いです。
モンスターは後で追加します: ハルクとデーモンウイングドドラゴン。
私はただの娯楽です、批判しないでください!材料はすべて私が少しずつ作ったものです。みんなも応援してくれると嬉しいです!
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

图片
あなたに会いたい!LZ、どこに行ったの?
最高〜图片
逆戦の中のデストロイ・サザンクロスを入れることはできますか?
まあ…やってみれば
T_T最高!
へへ。潜水だね。
スレ主、まだ寝ないのか、もう何時だと思ってるの!さっさとこの一本終わらせて寝なさい。
豆豆王者の帰還
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す