出版に関するご提案

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 225 返信: 14 で投稿される: 2013-01-29 10:35:39
モデレーターが投稿を操作するときに理由を追加できることを願っています。たとえば、投稿をピン留めして絞り込む場合、ほとんどすべてのモデレーターがその理由を「なし」に固定することがよくあります。
灌漑フォーラムのモデレーターである Moji Tianxia のように、自分の投稿をピン留めして絞り込むモデレーターもいます。 「Qin Shi Mingyue」に関する投稿は、本当の感情を理由に自分の投稿を固定しましたが、その理由も「なし」です
これは、私を含むほとんどの友人が心のバランスを崩しているはずです。なぜ彼の投稿はこれほど簡単に洗練されるのでしょうか?一生懸命書いた投稿も推敲が求められ、承認されない可能性もあります。そう考えるとバランスが悪い気がします。
私が小説のモデレーターだったとき、出版記録によって証明されているように、私が行ったすべての投稿には行動の理由が書き留められていたことを 100% 保証できます。興味のある友人は、小説セクションの編集記録にアクセスして墓穴を掘ることができます...
もちろん、これはごく少数のモデレーターが行ったこと、または行ったことにすぎません。私が最も言葉を失うのは、ナビゲーション投稿も改良する必要があるのか​​ということです。以前、私がフォーラムに参加していたとき、同様に洗練されたナビゲーション投稿を時々見かけました。これは、モデレーター A がナビゲーション投稿を書き、モデレーター B がナビゲーション投稿を書くのが簡単ではないと見て、より洗練されたものにしたためであると考えられます。しかし、私が言いたいのは、ナビゲーション投稿はネチズンがこのセクションを閲覧する際の利便性を提供するためのものであり、改良する必要はないということです。
上記の提案や言葉は一部のモデレーターにとって偏見や矛盾があるかもしれませんが、私は個々のモデレーターについて話しているのではありません。不快な点がありましたらご容赦ください
(中央)__豿飞(左)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

頂きに翔け!!
翱翔は皇甫のサブアカウントですか?気になります、気になります
どうやらユーザー名は流氓皇甫と呼ばれているようだ
二爺、俺に熱いションをくれ、びっくりを抑えるために
私を軽蔑している……以前皇甫を軽蔑していたので、ユーザー名を「流氓皇甫」に変更したが、ずっと直す気がなく、今直そうとしてもできなくなった
はは、アオシャンとホウフの情熱
私は違います、私には理由があります、本当に!
墨跡の操作は確かに議論を呼ぶもので、悪影響が大きく、あまり適切ではありません。他の管理者にはその件を前例として参考にしてほしいです
強く軽蔑する、私がどんどん卑猥になっている。。
版主は自分で精選しない方がいいです。会員にとっては、権力を私的に利用しているような印象になります。また、操作もできるだけ理由があるべきで、そうでないと批判の的になります。翱翔はとても責任感があります、戻って版主をやってください。
共に存在し、飛翔し、いい人
お願いだから…このコメントをトップに固定しないで、無言、友達が私がトップに固定したと思っちゃう、すごく無言……\モデレーターになるのはやめておく、また今度考える
うん、うん!私が投稿したスレッドはあまり注目されない!そして、モデレーターはよく個人の好みによって他の人のスレッドを注目させる
翔べ!私は誰かと思ったら、なんと翔君だった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す