どうしたの

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 116 返信: 13 で投稿される: 2013-01-29 12:19:23
"何してるの?"ヴェレスラーナで護堂の前に男が現れ、数人の少女を従えて護堂が現れたのはチカたちだった。護堂は善人になるしかなかった。結局のところ、彼は彼が好きだったロリータプレイヤーであり、彼の前にいるのは杯戦争の純粋なサイコパスである宇有龍之介でした。龍之介は護堂道吾の言葉を聞いて立ち止まり、護堂にこう言った。「私と芸術について話し合うためにここにいるの?この子たちがもっと美しい芸術を見つけるのを手伝ってくれるでしょう。さあ、私と芸術について話しに来てください。」
「芸術?」護堂は混乱したふりで尋ねました。
「はい、行きましょう。 「そう言いながら、龍之介は護堂をキャスターと隠れ家である暗い下水道に連れて行った。護堂の前に現れたのは地面に散乱する死体と言葉では言い表せない異臭、そしてローブを着て水晶玉を手に持った凶暴な男だった。戻ってきた龍之介を見て満足そうな笑みを浮かべ数人の子供たちを連れて帰ってきた。護堂の姿を見てキャスターは即座に警戒を強めた。彼は元帥だったので、内心では護堂を警戒していたが、それでも無関心を装ってこう言った。 「
このとき、ロリータ数人にかけられていた魔法が解けました。地面に転がる死体を見て、その臭いを嗅いで、私は涙があふれました。護堂の姿を見て、安心したようで、みんなで護堂に近づき、すすり泣きながら言いました。 「
」見たね。 「私がここに来たのは二つの事です。一つ目は彼らを取り戻すこと、二つ目はあなたたち二人を殺すことです。護堂は冷静にそう言いましたが、その言葉には殺意が溢れていました」護堂の言葉を聞いたキャスターはすでに宝具を取り出していた。結局のところ、彼は水晶球を通して護堂がヴェレスラーナと戦うのを見ており、護堂が非常に強いことを知っており、注意しないと去ってしまう可能性があることを知っていました。警戒するだけで十分ですか?貴様には私に行動を起こす資格はないので、私の従者と楽しんでブラック・マジシャンを召喚して下さい。宇部龍之介に関しては、君の頑張りを見て、見送ってあげるよ。護堂は龍之介を一刀で殺したと言ったが、死ぬ前に龍之介は護堂が芸術として彼を殺したものだと思っていたため、護堂は精神疾患はただの精神疾患だと嘆かざるを得なかった。
さて、次はキャスターです。ジャンヌ ダルクに会いに勇気の殿堂に戻ってください。土偶にも怒りはある。聖杯戦争では最弱の階級ではあるが、所詮は一国の元帥。護堂の傲慢な宣言を聞いて、護堂に「あなたは私を殺したいのですか。だったら代償を払って出て行きなさい、私のペット」と言いました。キャスターが話し終わると、暗い地下から地鳴りが響き、召喚者の足元に集まった無数のモンスターが無数の触手を放ち、マントを着て上に立っていたキャスターを飲み込んだ。側にいた数人のロリは全身を震わせながら護堂に近づいた。彼らの目には、召喚者の身体に集まるモンスターの数が増え続けていた。無数の触手が絡み合い融合し、肉塊を形成した。
肉片は不快な粘液に覆われ、光っていた。まさにねっとり肉島でした。何人かのロリータが我慢できずに嘔吐しました。
同時に、暗い下水道もこの巨大な触手モンスターによって破壊されました。その巨体が冬木市の外気にさらされ、市民の通勤・通学の最盛期だった。大騒ぎで住民はパニックに陥ったが、それが触手モンスターそのものなのかは分からない。それが現れるとすぐに、周囲に濃い霧が現れました。この時、キャスターは「サーヴァントの本当の名前は分からない、私を殺したいと言ったのだから、先に倒しなさい」と言いました。触手怪物はキャスターの言葉を理解したらしく、護堂に触手を振って見せつけた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ubb
…………
昨日、私はこれによって無実にもかかわらず返信禁止にされました
私も同じです、私の方があなたより多い…多分誰かのいたずらだと思います、気にしないで、好きにさせておけばいいです
私もやられた!
最強の兵卒@名士隠発のubbで、白黒はっきりしているので、彼が言ったことだと簡単に思ってしまう。来たばかりの時、私もあなたにやられたことがあり、青字で、幸いにも私の反応は早かった。
7階ではあなた自身は何を見ることになるのですか?
それはただのUBBです、みんなあまり気にしなくていいです
あなたたち...........
私……も見ました
これはUBBですか?もし違うなら、なぜ私に言うのですか?私も被害者ですよ!
私、何をしたんだ…
ハハ、アオシャンが逆襲した!これは絶対に流行る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す