私はずっと前から7tanテレビ局のアイデアを企画し始めました。ゲームの議論が主にエンターテイメントとインタラクションに関するフォーラムであるにもかかわらず、エンターテイメント プラットフォームが欠けているはずがありません。
7 Tan TV Stationは当初、「7 Friendsのインタビュー」(2シーズン放送されています)、「7 Friendsの伝記」(Xiaojiのメンバー投稿と同様)、「7 Friendsの誕生日パーティー」(初心者でもベテランでも、今日が誕生日である限り、今日の主人公はあなたです。このプログラムの会場は公開チャットルームで、7 Friendsは事前に登録して積極的に参加できます)の4つの主要なコラムを開設します。 「7フォーラムウィークリートークショー」 (これは私が考えたエースコラムであり、最も人材を必要としているコラムでもあります。この1週間の7フォーラムでの主な出来事、楽しかったこと、困ったことをまとめる形式で、語り口も賑やかです…)
現時点では実験段階です。それが実行できれば、さらに多くのプログラムが考えられるでしょう。毎日フォーラムに明るい話題をもたらすように努めてください。
もっと7人の友達が参加してくれることを願っています。スタッフ、ディレクター、ホストなども募集中です。資格不問、やる気さえあれば初心者大歓迎です。才能がある。もちろん、メリットが不足することはありません。メダルなども必ずありますし、年末の名誉会員選考でも加点が得られます。
7Tan テレビ局はまもなく放送を開始し、ディレクター、司会者、ゲストを募集します。
返信 (86)
オスの猫猫猫猫猫猫猫猫猫の中の一帆
取引が成立してお金を得る
アオシャンに芸名に戻すよう強く要求した!!
私はアダルトテレビ局を見たいです
面白いの?存在してくれ、君はオークションを削除したくせにまだ僕に8000万を借りている
申し込みたいです〜
私は応募します、私を一人加えてください!面白くて、邪悪なのは私の得意分野です!
同じく、私は観客にしておきます
軽蔑して飛ぶのは、黄浦と一緒に削除しよう…
そのオークションは私がキャンセルを要求したもので、すみません、オークションを削除してもお金は引かれません。
大伯を軽蔑して、自分にご褒美をあげる
管理人のおじさんが現れた
ウェブマスター。 。 。
888
駅長...
私と黄浦の二大巨頭は対立したりしないでしょうね
私は演出&司会をしたい
→_→戦いなさい 皇甫、私たち小太り一族をいじめさせないで
さっき間違えてキーを押しちゃった、、、報酬で補うね、
さらに返信を読み込む