ポジショニング: トップレーナー、ジャングラー、レイトゲーム、メレー...
質問: トップレーンのポジションをコントロールできないと感じるのはなぜですか?出力+シングルコントロールの2人プレイの組み合わせ(デボン、プリンス、ハンビンなど、多すぎます)に遭遇すると命が危険にさらされるか、凧型ヒーロー(ティモ、ラット、エクスプロージョンなど...)は厳しく制圧されます...
上記のヒーローに対するヒントはありますか?
Noxus を楽しんでプレイしている人はいますか?
返信 (7)
ノクサスはトップレーンのポジションです。一般的に相手にジャングラーがいなければ、つまり1対2の状況では、ミニオン波をコントロールすることを理解する必要があります。ミニオンを攻撃せず、ただミニオンを取り、ミニオンをタワー下にコントロールし、チャンスを見て引き寄せて回転させます。序盤は相手はこの状況であなたを攻撃できません。序盤の有利を取れば、相手は弱いです。それと、あなたが言ったように、アッシュ、ティーモ、ロキなどのADCに遭遇したら、普通は下に行きます。目の悪いADCに遭遇した場合は、慎重に立ち回り、相手の射程外に立ち、相手のスキルに注意しながら動きを派手にします。ADCは比較的脆いので、先ほどの方法でタワー下で慎重に戦えば、基本的に相手を圧倒できます。あなたがあまり下手でない限り。。爆破については…理論上これは中単のチャンピオンです。。
インチキ坊主。
こんなクソゲー、私は遊ばない…ワールドオブウォークラフトだけ遊ぶ
本当だと思わないで…
ルアァル。。。
え…何も言えないのに、まだ[反論]するなんて
ノクに30年間専念しており、ピック率はずっとトップです。ノクは男性が遊ぶのに非常に適した、純粋にかっこいい英雄です。ダメージでもタンクでも、斧の男は非常に強力です。序盤のトップレーンでは、出発時に布甲1つと回復ポーション5つを持ち、ミニオンウェーブをタワー付近でコントロールし、慎重にプレイしてレベル6まで耐えます。ミニオンのラストヒットと立ち回りに注意してください。相手に遠距離APやADCがいる場合は、レベル2でEスキルにポイントを振ることをお勧めします。常にミニオンの後ろ、タワー下に位置取り、Eスキルを使うタイミングを見極めて相手英雄をタワー下に引き寄せます。その後はわかるでしょう、タワー攻撃とあなたのQとWのダメージで柔らかい敵のHPを半分削ることができます。もし相手も慎重にプレイしている場合は、タワー下でミニオンを補給し、ジャングルがガンクに来るのを待ってください。レベル6になったら、もうあなたの天下です。
— すべての返信が読み込まれました —