<Soji> が現在流行している 6 桁、7 桁、8 桁の QQ を送信する詐欺を暴く

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 282 返信: 8 で投稿される: 2013-01-29 14:10:03
あなたと同じように、私もかつてインターネット上で 6 桁、7 桁、または 8 桁の QQ アカウントをたくさん見たことがあり、それを取得したいと思い、保護されていない QQ アカウントをたくさん探しました。パスワードを変更して数日新しいパスワードを追加すれば、美しいアカウントは私のものになるだろうと思いました。しかし、ことはそれほど単純ではありません。ハッカーはこれらの番号とパスワードをあらゆる場所で公開しており、7 桁または 8 桁の保護されていない QQ アカウントにパスワードを提供する投稿が数多くあります。これらの番号は基本的にログインできるため、多くのネチズンが番号を取得しようとする熱意を引き起こします。 TX は IP アドレスが他の場所でパスワードを変更することを制限しているため、パスワードを変更する前に 5 ~ 7 日間連続してログインする必要があります。多くのネチズンが昼も夜もオンラインでたむろしています。あなたは私を押し倒します、そして私もあなたを押し倒します。とても大変です。実際、誰もが騙されているのです。ハッカーによって送られる封筒は別として、これは基本的に一部の QQ コレクターや販売者によって行われるトリックです。 TX はアカウントの盗難と販売を取り締まっているため、同じ IP への同時ログイン数を制限し始めました。制限を超えた場合はTXにて返却させていただきます。したがって、QQ コレクターや販売者の中には、自宅にそれほど多くの QQ を吊るす勇気がない人もいます。アップグレードして価値を高めるために、IP が他の場所でパスワードを変更することを制限する TX のポリシーを利用します。彼らは QQ 番号とパスワードをオンラインで送信し、電話を切るのを手伝ってくれるように全員に頼みます。 3 ~ 4 日後、ローカル IP がパスワードを変更して送信します。たとえ間違いを犯してパスワードの変更に成功したとしても、元のパスワードと情報を手にして異議を申し立てることができます。では、なぜ時間、電気、お金を無駄にしている人たちに迷惑をかける必要があるのでしょうか。誰もがこれを読んだ後、心の中で幸運を感じるでしょう。とにかく、信じられないかもしれませんが、良いことは言われてきました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

わからない…通りすがり…いいね…やっぱりわからない
恥ずかしい…以前は私もこうしていた&通りかかり&一階を軽蔑
一階か、あなたは心の病気ですか
自分の十の位だけを使い、以前の七の位はすべて盗まれて、多くの友達も失ってしまった。それでも十の位は安全だ、
以前の5人が盗まれ、私はほとんど我慢できずに上の階から飛び降りそうになった
変態1階(孤島独行℡翔ぶ)
これ、どうなってるの
投稿者に感謝します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す