まず最初に断っておきますが、私は非表示の投稿が大嫌いなので、私の投稿は非表示にはなりません。それが良い投稿であれば、誰も賛成票を投じないのではないかと心配ですか?追加されたエッセンスはすべて揃っています。 7 フォーラムの子供靴はこの記事を読んで、役に立つと思います。少しだけ親指を立ててください。うまくいかなかったとしても、私を責めないでください。少なくとも私自身も読んで、役に立ったと感じました。
この記事は Pacific Computer から転載されたものです。
多くの初心者は、太平洋で構成シートを要求すれば暴利を貪る者に騙されることはないと考えています。これは大きな間違いです。私はコンピューター都市で働いていました。ここでいくつかのポイントをまとめましたので、騙される人が減ることを願っています。
コンピューター都市に入るときに最初に覚えておくべき最も重要なことは、商人の言うことは常に間違っているということです。覚えておいてください、それは常に、常にです。たとえば、製品 A は製品 B よりも優れていますが、製品 B は製品 A よりも収益性が高いです。そう言う販売者は 100 人いると保証します。どの販売者も例外なく製品 B を勧めますが、なぜですか?マルクスは N 年前にこう教えました。資本家の目的は利益だけであり、最大の利益を得るためにあらゆる手段を使います。在庫切れとは何ですか?あるいは、この設定は誰が書いたのですか?ああ、明らかにあなたを騙そうとしています。それは良くありません。私はこれを何年もやっています。私は自分の儲かる商品をあなたに販売するためだけに、私の専門的な意見などを信じています。役に立つかどうかについては?それは彼の問題ではありません。彼が保証するのは、コンピューター都市でそれをオンにできることだけです。
2 番目: マザーボードは固体コンデンサと N 相電源だけをベースにしているわけではありません。多くの企業は、全固体の 5 相および 6 相電源で消費者を騙しています。多くの初心者は騙されるでしょう。私も電子工学科の卒業生です。マザーボードが良いかどうかは、静電容量と電源部分がマザーボードに影響しますが、すべてではありません。速く走る車に複数のシリンダーを備えたエンジンが必要ないのと同じです。でも、最初のことを覚えてしまえば、2番目のことは当然影響しません。
3 番目: ビデオ カードはビデオ メモリの容量だけを調べているわけではありません。ビデオメモリは256Mより512Mの方が良いと思っている人も多いのではないでしょうか?それは違います。1G ビデオ メモリの模倣品 94GT を見たことがありますが、400 ドル以上で販売されていました。どのような種類のベンチマーク ゲーム、どのようなサイズと解像度のモニターなど、どのような状況でも 256M 4650 の方が間違いなく優れています。なぜですか? 94GTなのでコアが性能を決めており、ビデオメモリは特に模倣品にとっては単なる補助部品です。それらの多くは、初心者を騙すために 512 に 84、85、86、94、95 などを追加したり、さらには 1G 以上のローエンド チップです。もちろん、最初のポイントを覚えていれば、この点は影響しません。
4 番目: シャーシに付属の電源装置は使用しないようにしてください。多くの場合、シャーシの電源はマシン全体の利益となります。前面の重要なコンポーネントは比較的低価格で見積もられます。その場合は、出来の悪い模倣品の電源を使用してください。重さは 1 キログラム未満で、2 つのコンデンサ以外は何もありません。この種の電源は、数年前の Saiyang などの一般的な超ローエンド構成には問題ありません。デュアルコアまでいくと、何とも言えません。電源は人間の胃に相当します。 CPUのような脳機能はありませんが、毒のある食べ物を食べると脳が生きていけなくなります。これがコンピュータの電源の役割です。マザーボードとグラフィックスカードがゴミの電源と一緒に焼き切れるのを見たことがあります。一般に、デュアルコア + 96GT または 4830 およびその他のレベルでは、Hangjia Chang が使用されます。市内の300Wはまったく問題なく、価格は200以内です。シャーシは個人の好みに依存し、実際には放熱にはほとんど影響しません。どうしても放熱が気になる場合はCPUファンに交換しましょう。この改善は、数千ドル相当のシャーシを使用する場合よりも大きくなります。シャーシの平均は 100 以内です。一部のブランドのシャーシ + 電源もこの価格ですが、品質ははるかに劣ります。具体的なブランドについては言及しません。光学ドライブのシェル交換品もあるし、並行輸入品が実は偽物だったなど、10分で教えられるような胡散臭い話は言うに及ばず、初心者が一瞬で学べるものではありません。コンピュータ ストアに行く前に、いくつかの構成セットを準備してください。一般に、3 ~ 4 種類のマザーボードとグラフィックス カードを準備します。本物の在庫切れ現象を避けるために、構成をよく準備し、最初のポイントを覚えておくと、損失を大幅に減らすことができます。