エッセンス 〖二人と三人の英雄の戦い・レンジャーシャオジの物語〗 - ペース

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 841 返信: 14 で投稿される: 2013-01-29 15:41:49
— — — — —
#小情報# 人物の伝記は最後まで続きません。連載は作者やプロットなどの都合によりランダムまたは交互方式が採用されます。レンジャーの伝記シリーズがひとまず終了した後、マンダラのこの領域にも登場する別のゲイキャラクターの伝記が登場します。
テキストが始まる前に、あなたの食欲をそそるために、プロットの次の文を送ります - (若者は目を見開いた:「シャオジ先輩、ここで何をしたいのですか?」シャオジは眉を上げました:「戦争の結果を変えてください...」)
(くすくす笑う~心配しないでください、これがテキストです)
= = = = = =

_____曼荼羅の規模は小さくありませんが、都市の配置は確かに少し奇妙です部外者: エリアは広いですが、市内の建物は互いに遠く離れておらず、市場間のつながりも非常に密です。これがマンダラの商業的繁栄の理由の1つである可能性があります。このような緻密な建築様式は、都市部の官公庁も例外ではありません。住宅用建物と区別できる唯一の 2 フィート強の一般道路を除けば、政府機関は住宅地や市場とほぼつながっています。しかし、街のデザインがコンパクトなため、驚くのは住宅の向かい側の道路が非常に広いことです。たとえキャラバンの輸送を容易にするために使用されたとしても、それでも十分すぎることは明らかです。広い道を人と馬がゆっくりと進んでいた。
_____以前は、まだ周囲にさまざまな人の流れが密集していましたが、市場の中心から遠ざかり、役所に近づくにつれて、人の数は整理されたようで、層ごとに徐々に減少しました。市場から役所までの道は長くはなかったが、役所に着くと、残っていたのは彼とダークホースだけだった。 「役所は市場に近いのに、独特の雰囲気が残っている。それは街の人々が政治に無関心だからなのか、それとも街の領主の『威厳』が原因なのか?」シャオジは目の前の建物を見つめました、それは街の最も権力のある人物の邸宅でした。彼は口角をわずかに上げて独り言を言っているようだった。彼の後ろの黒い馬は彼ほど興味がなかったようで、目を閉じて荒い息をしていました。 「しかし、この邸宅の本当の魅力は『正面』ではありません。奥にある塔は何階も高いのですが……あれ? 用事があると街の領主を訪ねたがるのは、どうして私たちだけではないのでしょうか?」シャオ・ジーは屋敷についてコメントしようとしていた。その時、政府の門前の光景が閑散とした周囲とは異なり、政府の門を守る将兵たちが一人の若者を取り囲んでいることに気づいた。状況から判断すると、青年は屋敷に入ろうとしていましたが、歓迎されていないようでした。 「おっと。たまたま街の領主を見つけようとしていたのですが、阻まれてしまいました……どうしましょうか?」シャオ・ジーは帽子のつばを下げて、からかうような口調で言いました。「あの人生ちょっと不運な若者は、前に会った人です。」シャオ・ジーの声を聞いて、ヘイマは目を開けた。突然の状況を理解した後、興奮した様子のシャオ・ジーを目を細めて唇を丸めて、顔に落ち込んだ表情を浮かべているように見えました。
_____Xiaoji は帽子を手に持ち、頭を下げ、静かに彼らに近づきました。庁舎の構造も詳しく観察した。この邸宅の壁は裏の建物よりも短い... 「どうしても街の領主に会わなければなりません! 才能が必要な時期ではないでしょうか? 誰かが私たちに率先して参加したいと考えています。彼は伍長ではありませんが、断られています。あなたは盲目です。指導者があなたのように無知で、自分の発展の道を妨げることができますか? 街の領主に会わせてください!」青年は憤慨して将兵たちにそう告げ、話した後、将兵の包囲を突破して役所の中に入った。しかし、いくら真実が正しいとしても、若者を入れるわけにはいかないことは、将兵の変わらぬ表情を見れば分かる。目の前の将兵を弾き飛ばそうとしたとき、赤い房のついた鋭利な武器が彼の前を横切った。 「この重要な政府の場所には、誰も立ち入ることを許可されていません!そして市の領主からの命令があります。この期間中は誰も訪問することを許可されません。民間人は戻ってください!侵入しようとすると、すぐに射殺されます!」「若者はただちに前進を止めなければならなかった。彼は首に当てられそうになった鋭利な凶器を見つめ、それから正面のドアに貼られた紙に書かれた4つの大きな文字を見た、「人材募集」、そして突然大声で叫んだ。「くそ、くそ!悲しい、悲しい! 「しかし、このように吐き出した後、青年は立ち去るつもりはありませんでした。代わりに、彼は密かに拳を握りました...青年が行動を起こそうとしたとき、しばらく脇に立っていたシャオ・ジが手を伸ばし、彼の肩をつかみました。
_____驚きのような複雑な表情で彼を振り返ったのを見て、シャオ・ジは反応しませんでした。代わりに、顔から目をそらし、笑顔でこう言いました。「本当に申し訳ありません、将校と兵士の兄弟!緊張しないでその男は私が最初に道を探索するために派遣した下級役人ですが、無知だったために将兵を怒らせました。彼を連れ戻して適切に対処させてください。将校も兵士も大変だ。 「シャオ・ジの言葉を聞いた青年は困惑した表情を浮かべた。彼は答えようとしたが、突然何かを思いつき、厳かにこう言った。「お許しください、ご主人様…」 将兵の表情は変わらず、何も言わなかった。シャオ・ジは彼を引っ張って役所のドアから立ち去った。「シャオ・ジ先輩!」あなたはまだマンダラの中にいますか?でも、さっきの奴は曼荼羅を捕まえたら生け捕りにしてやるって言ってなかったっけ? 「青年が立ち去った後、口を開いたとき興奮した様子を見せた。シャオジさんは笑みを浮かべず、こう言った。「これは問題ではない、問題はあなただけだ。野心を誇示したいという野心があるのに、なぜそう簡単に死んで命を捨てたいのでしょうか?あなたにはヒーローになれる可能性がありますが、今はその時ではありません。 「青年は一瞬唖然とし、目には少し寂しさが浮かんでいた。「しかし、あなたは市の領主に会う予定なので、私もそうです。だからあなたを手伝うことはできますが、あなたも私を助ける必要があります。そして、いくつかの重要なことがなければそれはできません...」 青年は目を見開いてこう言いました。「シャオジ先輩、ここで一体何がしたいのですか?」 「シャオ・ジーは唇を丸めて言った。「戦争の結果を変えるには...」 「約束通り、私が先にあなたを連れて行きます。 「「うーん!本当に効果があるなら、シャオジ先輩、あなたは「神」になりますよ! 「ところで、あなたの名前は何ですか?」 「再び役所に向かって歩いていたシャオジさんは、突然立ち上がって振り向いて尋ねました。青年は自信があるようで笑顔で答えました。「私の名前はトマトです。将来有名になる人です!」 "
_____"私の観察によると、政府は決してアクセスできないわけではありません。ただ、直接的な表現がなくても願いが伝わることもあります。正面玄関だけに注目して、後ろから突き出ている魅力のない塔に気づきましたか?それが決定や変更における大きな要素です。そのおかげで、私は彼らを楽にすることができます。 「帽子で目を覆ったシャオ・ジーは微笑んで、歩きながら後ろのトマトに言いました。『ちょっと脇にいて待っていてください、私について来るように合図してあげるから』」 トマトは宮殿の中にある高い塔に注目して少し視線を傾け、好奇心旺盛だが困惑した表情を見せた。シャオジはそれ以上説明しなかった。そう言った後、彼はすでに宮殿の正面玄関に戻っていたからである。そしてトマトは黒い馬を抱えて脇に立った。
_____ は再び誰かが近づいていることに気づき、以前にそれを見ていたかどうかに関係なく、駅の両側の将兵が突然ドアの前に整列しました。彼らはほぼ口を揃えて言った、「宮殿は重要な場所です、怠け者は立ち去ってください!」シャオジーは警告が聞こえていないようで、それでも階段を上がった。将兵たちは果敢に槍を伸ばした。 「これ以上近づかないでください...」このとき、慣れ親しんだ言葉を終える前に黙っていたシャオジが口を開いた。「どうやら、これが丹城の客人への接し方だそうです。お茶やワインを作ってソフトドリンクを作る代わりに、直接自分の切り札を見せて主人の威信を誇示するのです!これは確かに非常に恥ずかしいことですが、他国からの訪問スタッフに対する大きな侮辱でもあります!」シャオジは目を上げ、下を向いた。帽子をかぶった彼のわずかに閉じた目は、キラリと光る鋭利な武器に対する軽蔑を示していた。 「クンシティ卿!「シャオジは目の前の鈍い将兵を全くターゲットにしなかったが、シャオジが話した後、それまで無表情だった将兵が不安そうな表情を浮かべた。中には顔に汗をかいている将兵もおり、手に持っていた鋭利な武器も質感を失って震えているようだった。」 青城王国の特使が訪ねてきた!どんなに忙しくても、外に出て一言言わなければなりません。私を追い払ってもらえますか?そうしないと、ドアさえ通れなくなったら、戻って状況を報告することができません。 「この時、将校と兵士たちはパニックになって顔を見合わせていました。しかし、彼らはまだ意識があり、こう尋ねました。「市卿、今日は客人には会わないとおっしゃいましたが、なぜ特使が来ているのに、私たちに別の命令を与えていることを知らないのですか?」つまり今日は誰も来ない…しかも口だけで証拠がない! 「同僚の言葉を聞いて、他の将校や兵士たちは命を救う藁をも掴んだようだった。全員が同意し、鋭い武器をシャオ・ジに向けて伸ばした。シャオ・ジはわずかに眉を上げ、突然表情が神妙になった。「私がここにいるのは、青城王国の君主とクン卿が密かに密約を結んでおり、重要な機密情報を持って来たからです...クン卿が客人に会わないように言った理由がわかりますか?」もしかしてあなたや他の身分の低い人たちもその秘密を知りたいと思っているのでしょうか、それともそれを盗もうとしているのでしょうか? 「シャオジの鋭い目はさまよう将校や兵士を一瞥し、それから突然振り向いて素早く言いました、「それだけです!」屯城の領主は客人を非常によく扱い、曼荼羅のシステムは非常に厳格だったので、私は成功せずに戻って真実を報告するしかありませんでした。罰せられるのはいいけど、こんな感じです。残念ながら、青城王はクン卿について意見があるでしょう...」 将兵の反応に関係なく、シャオジは話し終えて立ち去りました。
_____「そのままでいてください、特使!前回のおこがましさは、本当に私たちのような無知な人間のせいでした。先生、先ほどの疑惑は無視してください。悪役は真実を知らず、数口の食べ物のために生きているだけです。彼には重大な犯罪を犯すわけにはいかない!小男が玄関のドアを開けてくれます。 「帽子は少し傾いていますが、シャオ・ジの表情を覆うだけで、上半身の曲線だけが見えます。
_____」 ただ、今、城主が家にいないだけです。特使が先に入って座ってお茶を楽しむこともできる。市の領主に知らせて、あなたと直接話し合ってもらいます。 「シャオ・ジーは振り返って、衰えることのない笑顔でこう言いました。「まだ私を信じていないのですか?」説明する必要はありません、私は直接彼のところに行くことができます、そして私は「贈り物」も持ってきました。彼はまだ裏の練習場にいるのだろうか? 「将校も兵士も皆唖然としていました。彼らは極度の驚きの表情を見せただけで、返事をするのを忘れていました。シャオジは唇をすぼめて説明しました。「これはそれほど驚くべきことではありません。訓練場にのみ存在するこの塔はあまりにも目を引くので、これは単なる推測ですが、訓練でなければ、塔には立派な旗が立たないでしょう。 「将校と兵士たちは驚いた表情を保ったまま、何度か顔を見合わせて、ためらいがちに言いました。「はい…お願いします。」 「
_____シャオジは振り返ってトマトに手を振り、そして尋ねました:「私の家来と馬は入ってもいいですか?」 「将兵たちは、近づいてくる人や馬を見て黙っていましたが、彼らを止めるつもりはありませんでした。

_____ 結局、クンウォ市の領主と話をする時間になりました。
----------
小劇場
(シャオジが将兵と交渉しているときのトマトとダークホースの会話の小劇場版)
----- —
ブラックホース(トマトを横目で見て、背を向けて、いくつかを取りました)息): へーん—
トマト (何かを思い出している): そうだよ、シャオジ先輩の隣の馬は喋れるってことを覚えておいてよ!
黒馬 (口笛を吹きながら目を逸らしているが、額に汗をかいている): しーっ—
トマト (両目は輝いている): なんと強い体格だ、黒い肌だ......
黒馬 (思考: 私にはそんな趣味はないし、マ ゲを裏切るつもりはない!)ワインがあります)
トマト (よだれを垂らしている): 切ってください、調理された肉はおいしいですか?
黒馬肉 (目を丸くし、口の中で泡を立てています):…
(投稿のこの部分は終了しました。次の投稿をお楽しみに。)
次の投稿のキーワードをプロットします: 変更点
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

翱翔と黒馬の見解はどのような関係がありますか?
回って飛ぶのは、私です。
ああ!ジョージが帰ってきた〜
チンコを立てろ!
以前の皇甫専用の投稿はどうだったのか、どれくらいの人を引き付けたのか?実はこの投稿も書き上げた時間はほとんど同じで、どちらも期末試験の前に完成していたのだが、スマホの問題でずっと投稿できなかった…今はできるようになったが、同時に二つを出すのは嫌だったので、まず皇甫の専用投稿を出し、数日後にこの小説の投稿を出すことにした。人気を分散させるためで、そうしないとクリック数が足りなくなってしまうからね~クスクス…(でも一つ聞きたい:小安、まだいる?小説の中の役はもう考えてあるよ…)
へへ、いいね。
ショウキ、戻ってきたの?会いたかったよ、帰ってきてくれて嬉しいな。この三千文字以上、どれだけの労力と時間をかけたの?応援してるよ、ショウキ
この部分、私は本当に大好きです!ワハハ!\[コメント]トマト(ヨダレをたらしながら):切ったよ、煮たお肉は美味しいかな?クロマのお肉だよ、まだ食べたことないよ!\クロマ(白目をむき、よだれをたらす):……\(この部分の投稿内容はここまでです。続きは次の投稿をお楽しみに。)\
幻想的な雰囲気がとても強い
あなたに会いたくてたまらない
誰が棒のものをトップに置いたの、筆記試験のTA
小基の文章力がまた向上したが、この句読点の切り方を見ると少し痛々しい
筆記試験小さな回転…
小基基、会いたくてたまらなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す