何かが起こりました。そのため、銭氏にはフォーラムに行く時間がなかった。彼女は夜遅くまで忙しく、二日間眠れませんでした。重要な瞬間に、心配することができない場合は、携帯電話でオンラインにアクセスし、もう一度確認してください。
チータンの秋には、大なり小なりすべてが起こります。 Qian は Qitan の宣伝部で忙しいです。彼女は Qitan を愛しているので、Qian は自分自身の努力を捧げ、それがより良くなることを願っています。
たった 1 日で完了し、オンラインになるとすぐに十数件のメッセージが届きました。投稿を見てみると、浅はかで何を言っているのか分からない投稿がいくつかありました。
ここで、銭はそれを真剣に受け止めません。戻ってきてください、あなたは自分の人生でいくつかのことに対処する必要があります。
シャオジも!ついに戻ってきましたね!拍手、拍手!
私が言いたいのは、
存在してはいけないものがたくさんあるので、離れるときは悲しまないでください。
諦めなければ得はありません。すべてにはそれぞれのメリットがあります。完全な破壊という考えを持っている人は成功しません。
優しい人は、自分の将来のために一生懸命に努力します。
一日もフォーラムに参加していませんでした。何かが起こったのでしょうか?なぜ...
返信 (29)
浅、やっと帰ってきたね。
何も知らない。
特に何も起こっていません、ただ今のフォーラムの活発さは以前ほどではありません。
何と言えばいいかな?もういいや、私はただ無言で通り過ぎるだけにしよう…
たった一日;小浅は遊ぶ必要があり、浅は直面する必要があり、老浅は周りの人に良いことをする必要がある。
翔べ、セリフを変えてくれないか?君は飽きてないと言うけど、僕はもう聞き飽きたよ。
できない。。。
狂った汗。。。
この文章力、この話題作りの力量、1週間のトークショーの演出なら十分だ
一体どうしたの。。あの翱翔ってやつは私をからかっているんじゃないの、私は全然焦ってないのに、どうしてまだ誰かがスレを立てて人を罵っているの、面白いね。
何してるの?私の借りを返して、一回おふざけ天才賞をくれ!今日でちょうど三か月だ!
→.→77avへようこそ
突然、存哥が褒め上手だと気づいた…
私のことを誰が褒めているの?誰が話を大きくしてるの?
もう三か月経ちました、そろそろ渡すべきです。
いやぁ、UBBの乱用で苦情が来ちゃったよ、親愛なる灰と翔、二人とも公の怒りを引き起こさないでね
次はあまり使わないようにしよう…
どうして私があなたに勲章を借りていることになるんですか、7つの壇は私の個人的な財産ではありません。まるで封公に爵位をつけるかのようにしていますね、親愛なる方。勲章の申請板で申請してください。
私は無実だ…何も知らない…ただオウショウとシェンゴンが話しているだけだ
何してるの?早く言ってよ…
さらに返信を読み込む