無題、ただ乱雑です。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 352 返信: 10 で投稿される: 2013-01-29 16:23:25
逆に何か。しかし実際には、あなたは暇と孤独を潰しているだけです。
水に浮かぶ泡のように。浅すぎる、浅すぎる…だから魂には届かない。
私が話しているのは浅い感情です...いつから始まりましたか? 3月って3ヶ月くらい前?初めて七つの祭壇を見たとき、光も影も消え、沈黙にうんざりしました。
しかし、なぜ私たちは昼も夜もそれに浸ることができるのでしょうか、そしてなぜ私たちはいくつかの幻想を大切なものだと考えるのでしょうか。携帯電話の前にいると、目がふらふらして心の隅に落ちてしまうのはなぜだろう。
うれしいときも悲しいときも、年老いた人も若い人も、退屈していても充実していても、オンラインにアクセスできます。しかし、一人になることはできません。
それは幸せな人を悲しませ、悲しい人を幸せにすることができます。また、幸せな人をより幸せにし、悲しい人をより悲しくさせることもあります。しかし、それは孤独な人をさらに孤独にするだけです。
よく疲れを感じます。
あなたの心がどこへ行っても、何をしていても、実際にはただ待っているだけ、または欠けているだけだということを知ってください。
常に更新されるフォーラムの記事を見ていると、自分に属さない世界に漂う孤独な幽霊のような気分になり、トランス状態になることがよくあります。複雑すぎる世界です。気に入ったらそこから離れることはできません。なぜなら、そこから伝えられる迅速な情報に頼らなければならないからです。
人を悲しませることができるのは 1 人だけ、人を幸せにできるのは 1 人だけです。
薄氷の上を歩いていた、泡立ったダンスだった...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

何と言えばいいんだろう?まあいいや、私はただ無言で通りすがりに醤油を買っておくよ…削除
浅い肯定は何を表現したいのか。
私はほとんど理解しましたが、正しいかどうかわかりません。
また『翱翔』が出てくるのを見て、浅真は本当に安心した……
あの妹っぽい女、感傷的なのを軽蔑する
返信を大量に送って魅力値を稼ぐなんて、恥ずかしい、軽蔑する!!!!!
回棍弟:以心照不宣最好!\相信我啊、くそ、少し感傷的でもいいから!
何だって?返信に魅力が増える?どうして知らなかったんだろう
ちょっと顔を出す〜
水軍……………私は、人の名前を真似するあの人たちの頭に穴があるのではないかと本気で疑っている。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す