テキスト エピソード 1: エルフ族 - 第 12 章 - 浅い涙
--第 12 章--
エルフの聖山はエルフ族にとって最も美しい場所ですが、今ではエルフの聖山には次のような特徴があります。元々の花や植物は消えていました。元々あった美しい木々は、見分けがつかないほど焼かれてしまった。そして、もともと生き生きとしていた小動物たちは、今では命のない死体になっています。元の美しい風景は消え、今は災害が起こった後の風景です。この光景を見て、銭の鼻は曲がり、銭の目から二筋の透明な涙が流れ落ちました。 「カチカチ」銭さんの涙が地面に落ちるとすぐに、驚くべき光景が起こりました。銭の涙が落ちた場所には草が生えた。ミンコンは偶然その場面を見て、「銭、早く泣いて!」と言いました。 「でも、どうして泣いているの?」銭さんは、なぜミンミン先生が自分を泣かせたのか理解できませんでした。 「銭、地面を見てください。」それを見た銭の顔は大きく変わった。彼の涙は生命のない地面に命を吹き込むことができることが分かりました。 「でも、泣けない…」とチェンさんは言った。 「それでは、何か悲しいことを考えてください。」明光は答えた。
"うん。"銭はすでに記憶の中に入っている。
モ、大丈夫?その時、あなたは私に空腹の苦しみを和らげるために肉まんをいくつかくれました。普通の人の目には饅頭は価値がありませんが、私の目にはあなたがくれた数少ない饅頭が貴重です。なぜならその数少ない饅頭が私を殺したからです。私の人生では、あなたが一番大切です。あなたがいなかったら、私はエルフ一族に来ることもなかったでしょうし、ましてやリン・シュアンを知ることもなかったでしょう。モー、もう何日も経ち、あなたがいなくて寂しくなってきました。大丈夫ですか?無意識のうちに、銭の目には涙が溢れていました。
モ、知っていますか?あなたが私にパンをいくつかくれて以来、私はあなたのことが大好きになってしまいました。おそらく、誰かを好きになるのに理由は必要ありません。私もなぜあなたに恋をするのかわかりません。も...「ははは!」銭はモーの笑い声を聞いたような気がしたので、銭はモーに触れようと手を伸ばしましたが、触れられませんでした。 「ウー…ウー…ウー…ウー…ウー…ウー」 銭はすでに泣いていて、母親がいなくて寂しかった。ミンコンとリンシュアンは、銭が泣いているのを見て、銭を止めず、銭を泣かせました。 「うわ...わ...わ...わ...わ。」銭は泣きながら走った、そして走ったところには新しい草が生えた。
Qian はまだ実行中です。
天夢王国、天夢市、天夢学院の寮にて。
女の子がベッドに座って窓の外を眺めていました。突然、少女は右手で心臓を覆い、「何が起こっているの?なぜ心臓の鼓動が早くなるの?」と言いました。
銭はまだ泣きながら走っていました、そして彼はモーのために行方不明を表現するために泣いていました。
突然、大きなフェニックスの鳴き声があり、体長6メートル以上の薄緑色の鳥が浅い地面の上に現れました。 「ナチュラル・フェニックス、なぜここに来たのですか?」ミンコンは真剣に尋ねた。 「私はあなたを探しに来たわけではありません。親愛なるチェン、一つお願いをしてもいいですか?」ミンコンとリンシュアンは同時にショックを受けました。自然のフェニックスは実際に銭を「尊敬される銭」と呼びました。自然界のフェニックスとは誰ですか?最上級の霊獣!銭の正体は普通ではないようだ。 「何...何...忙しい?」銭さんの気分はまだ回復していない。
--この章の終わり--