正直に言うと、現在の通貨はアップグレードして銀行に預けてキノコを栽培する以外に使い道がないと言えます。いくらあってもそれは単なる数字です。通貨を使用するゲームをさらにいくつかセットアップすることをお勧めします。もちろん、このサイトにはいくつかのゲームがありますが、それらのゲームはすべてウェブサイト構築システムに付属しています。 9割は確実に負けるし、インタラクティブ性も全くないので興味を持たれない!
このように、フォーラムはおしゃべりだけではありません。
Lexun のような Web サイトが非常に人気がある理由は、非常にインタラクティブであるためです。
「提案」7723通貨の価値を十分に活用せよ!
返信 (8)
もしもし、もしもし、モデレーターはここにいることをお勧めします。2時間見なければ無視されたことになります
同意です、id1またはid5に内信してください
同浅。削除
では、どのようなインタラクティブゲームを作ればいいのでしょうか?例を挙げてください。
斗地主のソフトを作って、それからギャンブルをする……
実は、僕は楽斗のようなものを出してほしいと思っている。ただし、武器は銃であってほしい
私は、いくつかの種族をデザインして、会員が選べるようにした方がいいと思います。種族ごとに異なる特徴があり、プレイヤーは将軍を雇い、兵を率いて城を攻め、占領することができます。攻城戦ではリス大戦のような技術を使うと(名前はわかりませんが、兵を率いる魅力的な画面になれば一番です)、課金アイテムを設置して副収入を得ることもできます。戦略ゲームをやったことのある人は皆楽しむので、やらない理由はないでしょう?
バッジをいくつか設定して、コインで購入できるようにするべきです!
— すべての返信が読み込まれました —