助けてください、あなたは私のラジオ局と著作権を盗んだので、私は介入してポジションを獲得しなければなりません。 (マジだよ~変だよ) 私の投稿を見て、自分のラジオ局を思い出しました!言っておきますが、私のラジオ局は長い間開設されていません。本当に申し訳ありません。スーリーについて教えてください!開かない理由: まず、この時期はとても忙しく、高校 3 年生なので入ることができないのではないかと心配しています。ラジオ局は定期的に開いていますが、受信できない場合があるのではないかと心配しています。
2: 私の携帯電話が Nokia x3 にハイパーリンクされているためです。いや、でもオープンしたら協力してくれる人を探します。
3: ラジオ局などの特別なエリアを開いたり、テレビ局を保存したりすることをお勧めします。 .そして設備も整っています。
明日の大学入学試験が終わったら、ラジオ局の運営から戻ってくると思われるので、今後はもっと協力します〜はは、待っててください。
ラジオサンはなぜ開いていないのですか?
返信 (17)
うん、どうして見かけなかったのかなと思った...応援するね。
私の投稿を見て、私のラジオを思い出した。
どうして理解できなかったのだろう
お母さん、私もx3!
あなたは耐えられますか。
もちろん周期的で、協力でき、引き継ぐこともでき、離れるときにはモデレーターを選ぶように引き継ぎたいです。もちろん私は第一走者で、始めを切ります。
ねえ、いつも一つか二つは理解できないものがある~
またあなたの投稿にコメントしに来ました、楼主
→.→どのバージョンでやるの?
第三条については、別の版を開くことを提案します。
→.→もう考えないで、
why?
→.→あなたの小さなラジオ局がさらにもう一つの版を開こうとしているの?
わからない..
一つだけでなく、将来もっと増える。まるで私のテレビ局のようで、しかもあなたが言うような小さなラジオ局とは違う、いいですか?衝撃的で、しかも引き継ぐもので、人も多くてちゃんと版が作られ、しかも分類も良くて、悪いことは何もない。あなたは分類版の区分を重く見すぎています
電台版のコーナーと、もう一つのエンターテインメントコーナーに分かれていますが、どちらが小さくないか一つ挙げられますか?
期待しているよ
— すべての返信が読み込まれました —