前へ飛べ、それだけ、わかった
Xiaofeng Canyue さん、思い出させてくれてありがとう。 Aoxiangさんに感謝の意を表したいと思います。私は初心者なので、ubbの意味がわかりません。ごめんなさい。
返信 (12)
実は皆が返信内容が自分に向けられたものかどうかを見分けるのはとても簡単です。ログアウトするか、サブアカウントでその返信を見れば、その対象が違うことがわかります。ゲストとして見れば、ゲスト名、レベル0、ID0、通貨0、親友0と表示されます。それだけ簡単です。それでも元の表示のままであれば、特定の誰かに向けたものであり、UBBではありません。
7壇城管理大隊は今日、灰、翱翔、末旋の悪魔トリオに完敗した。。。言うには、ネット工作の力は強く、7壇は楽しさがいっぱい、ははは(存哥本人の言葉)
大丈夫です、どの新人もここに来るとほとんどubbを知らないですし、翱翔が初めて7723に来た時もきっと同じだったでしょう。
………活躍度を上げて、三つのタスクを完了しなさい。スレ主、あなたは足の指を触った手で良心に手を当てて、『水を打っているわけではない』と言えますか?
私は以前7723に来たばかりの時、UBBが何かも分かりませんでしたが、その後学ぶことで、だんだんと慣れてきました。それにUBBはとても楽しく、いろいろな遊び方もできます
これが何だっていうの、もっと気楽に考えなよ。浅が弄られても何も言わなかったじゃない。
でも、今のubbはすごく高度です。昔のフォーラムではubbを使うといじられた人が自分のニックネームにカーソルを移動できたのを覚えていますが、今はできません。
七坛ってやつは、まあ穏健な方で、他の所に行くとボロクソに叩かれて、話すこともできない。
理不尽に巻き込まれた感じだ、今日まだ水やりしてなかったかな!それと、名前は末璇で、末旋でも未璇でもない
昼に「未璇」というものがあった
— すべての返信が読み込まれました —