超越を求めて~自分の天然武器を試す
12の干支は12の名前に対応しています: 1 ネズミ、2 牛、3 虎、4 兎、5 辰、6 蛇、7 馬、8 羊、9 猿、10 鶏、11 犬、12 豚 - 1 人間、2 悪魔、3 不死、4 仏、5 龍、6 幽霊、7 冥界、8 悪魔、9 悪、10 聖人、神が11、獣が12。誕生月は1月~3月が「王」、4月~6月が「皇帝」、7月~9月が「皇帝」、10月~12月が「祖」の4つの称号に対応しています。姓の最初の文字に対応する名詞: A 人生を破壊する、B 空を割る、C 山を飛び越える、D 魂を引き裂く、E 命を渡す、F 妄想、G 空を砕く、H 輪廻転生、I リウユン、J 幻滅、K 空を揺るがす、L 血を噛む、M リンハン、N 陰陽、O ジジン、P 空を割る、Q ニヤーン、R 飛び出す雲、S 空を割る、Tフェンラン、U 放浪の魂、V 八卦、W ロストソウル、シールド、L アックス、M チェイン、N ロック、O 槍、P リング、Q ソード、R 弓、S ナイフ、T ハンマー、U ウィップ、V フォーク、W ハルバード、X 槍、Y タワー、Z フック ☆☆☆☆☆☆☆☆ 私は人皇霊漢統治者です。あなたのものは何ですか?
返信 (19)
私の誕生日を知りたいですか?名前は?
仙王の血を喰らう斧
仙帝xxx
仏祖の血を貪る鉤。。。。。。
獣祖輪廻の槍
私はハンマーです。
以前誰かが投稿したことがありますが、まあ面白いです。。(hyname) このやつはなかなかいい、私はTAと顔見知りになろうと思います、皆さん意見をください。
私は仙帝断空塔です
2リットル、姓は劉?陸?
着るたびに狂ってしまった。
仙帝妄虚針
仙帝の魂裂きの鉤
仏王幻滅刀
獣皇混沌フック、やはりこれは以前誰かが出したように見える
竜祖噬血リング
人帝血を喰らう槍
仏王の天斧
神祖の魂を失った斧
聖皇断空塔