すぐに、静かに。 . .

オリジナルポスター: ずっとさすらっている ビュー: 434 返信: 4 で投稿される: 2013-01-29 22:25:12
夜になると月の光が地球を満たします。一部の人々の人生はまだ始まったばかりです。騒がしい通りに立って、花火が点滅する空を眺めていると、目の前のすべてが少しずれているように思えます。頭を下げて、今日の過ごし方をよく考えて苦笑した。昨日と同じで退屈で歩き回っていると消えていき、記憶も消えていきます。それを見ていると疲れて、星が暗くなります。聞いても聞いても、私は目が覚めて不平を言い始めます。振り返るとあなたがいなくなってしまい、突然混乱してしまいます。一人でいるときは、頭を下げて何も考えずにぼーっとし、空を見上げながら静かで静かな夜を楽しむのが好きです。私の世界はあまりにも静かなので、自分の鼓動の音が聞こえるほどです。心房内の血液はゆっくりと心室に戻ります。賢い人は他人の心を推測するのが好きです。彼らは他人の心を正確に推測するかもしれませんが、自分の心を失うこともあります。愛を与えるのが好きな愚かな人は騙されるかもしれないが、他人の愛を得ることができないかもしれない。あなたは私が無敵だと思った、私もあなたが無敵だと思った。ところどころでいくつかの光がちらつきました。美しい景色を楽しむつもりはありません。でも、あなたが誰と一緒にいるのかは知りません、愛する人、でも私は夜の沈黙の最も深い部分を感じます。そこには、淀んだ水のプールのように、孤独と沈黙だけがあります。私は笑うのは簡単ですが、喜ぶのは難しく、いつも馴染みのない音楽を聴いたり、見慣れた風景を見るのが好きです。当時、その曲が好きで、その曲を聴いていると、ある時期を懐かしく感じていました。ある期間に座っていて、別の期間を逃したという掌紋。その時、その曲を聴いていたときの気分はどんな感じでしたか?その時私たちは会ったでしょうか?それは出会いだったのか、それともすれ違いだったのか?それとも終わりのない出会い?これらすべてが人々に、あたかも道に迷って自分の方向性を見つけることができない人のように、少し奇妙でありながらも親しみを感じさせます。彼は他に笑う価値があることについて静かに考えています。人の世界はとても静かで、自分の呼吸音や心臓の鼓動が聞こえるほどです。寒いときはコートを着てください。お腹が空いたら、自分でパンを買ってください。病気のときは自分に力を与えてください。失敗したら、自分に目標を与えてください。転んでも痛くて立ち上がって、寛容な笑顔を見せてください。そう、私はいつも一人で、あなたがここに来たことも、私があなたの世界に現れたこともありません。その結果、悲しみと憧れだけが残ったようです。夜の美しさをあなたと一緒に見ることはできません、なんて残念なことでしょう。あまり悲しむことなく、すべてがシンプルになって、私が静かにあなたに寄り添い、ただ美しさを体験できることを願っています。いつになるかはわかりません。自分自身を変え始めてください。あまり気楽ではなくなりました。待つことに慣れているようです。ただ待っていれば来ると思っています。しかし待っている間、私は幸せにつながる可能性のある幸せを見逃していました。負けたときの後悔、なぜ獲れなかったのか。実際、待つこと自体がとんでもない間違いです。来るかどうかわからない幸せが待っていることを知っている…これまでの友達グループの無情で無情な感情ではなく、自分自身の感情を持ち始めます。このような生活は少し疲れますし、周りのことが受け入れられないこともあります。毎日同じ映画をループ再生しているようで、本当に退屈に感じます。時間が変わっただけでなく、私も変わったので、人生も同じかもしれません。一人で笑って、一人で泣いて、水を飲むのと同じように、熱いか冷たいかを知っています。ゆっくり理解して、ゆっくり学んで、この唯一の沈黙を楽しんで、タバコに火をつけて、すべての悲しみを燃やして、風に任せて、新鮮な感覚を与えてください、しかしすぐに静かに
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

トランペット、トランペット。
(hyname)この人はなかなかいいね、私はこの人と知り合いになろうと思っている。みんな意見を聞かせて
えっと…私ですか?
私は疑っている……ubb?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す