私は弱々しく尋ねました、あなたは私にお金をくれたばかりですが、返したいですか?
返信 (11)
大丈夫、私はお金がたくさんあるから使い放題だ
これ、ただの娯楽です。もらったらもらったでいい。お年玉だと思って受け取れば、すごく楽しいですよ。
あああ。
しかももうすぐ年末だし、1階に10億をちょっと頼んでみるのもいいかもね。
ちょっとくれよ、貧乏なんだ
(hyname)この人、なかなかいいね。私はTAと親しくなろうと思ってるんだけど、みんな意見を聞かせて。
スレ主、この貼り付けの水は。。。。。。
【パッケージ小管家】がご案内します:今月、あなたは神州行ライトカードを使用中です;5元GPRS月額プランを使用中で、残りデータは約14MBです;5元GPRSオフピークプランを使用中で、残りデータは約988MBです。統計時間は約24時間の遅れがあります。来月適用されるプランは:神州行ライトカード、5元GPRS月額プラン、5元GPRSオフピークプランです。以上の情報は参考用です。
牡丹江に着いたら無制限データカードを作ろう\アンドロイドは本当にデータの吸血鬼だな
Wi-Fiを使う
公共Wi-Fiもお金がかかる……
— すべての返信が読み込まれました —