くそー、シャンおじさん、シャン・チアン、なぜあなたはほとんど精神薄弱なのですか?どうせ死んでしまわないんだよ!戦場に貢献したのだから、死なない!さあ、戦いに挑みましょう。他のものには干渉しないでください。これはあなたの知恵の及ばないことです。紅門宴会はあなたのSBレーベルです。張良の恩に報いるために、戦前に張良の元へ行きましたね。恩を返したいなら、今じゃダメだよ!恩を返すために張良を説得して出て行く必要はありません!彼の命を救ってください!張良とは何者だ!あなたは善良な国民だ、評判は悪い、善良な国民だ、戦争に行く前に去るだろう、これが広まるのはどれほど悪いことか、裁判官!当時の劉邦はろくでなしではなかった。彼は去ることができず、あらゆる議論や議論が彼を正当化することはできませんでした。このまま逝ってしまった場合、一度刑を宣告された後も項羽から信頼されるでしょうか?彼は忠誠を誓い、敗北後に項羽に亡命するつもりだったので、兵士たちに彼を殺さないように命令することもできたでしょう。張良は待っていてほしいと言い、別れを告げに行きましたが、一見すると何かがおかしいため、あなたは立ち去ろうとしませんでした。その結果、あなたは愚かで、劉邦と張良の指導を受けて項羽のもとへ行きました。はは、良いことをしたと思いませんか!ダーリン、あなたは本当にかわいいです!あなたは項家全員と楚の人々に決して返すことのできない多大な恩義があります。彼らは全員後で亡くなりました!失った!
その後、孫の項荘貴を連れて劉邦に降伏を説得しませんでしたか?成功しましたか?戻ってきて、あなた、あなただけ!下手をすれば劉邦の疎外計画に嵌ってしまう!
最後に、二人でデュエットを歌いました、バカ二人、司馬青と言い、他の二人の将軍(名前は忘れました)は元秦の役人でスパイを抱えていました、バカ!項王とともに何人の秦兵を殺したでしょうか?彼らはどのくらいの間彼らを追ってきたのでしょうか?秦の人々はまだ彼らを容認できますか?彼は項羽を理不尽に惑わし、「私なら新安にいるときに死ぬだろう」と言って項羽の不幸を巧みに表現した。 「その結果、司馬秦は死に、項羽は無実の人々を無差別に殺しました。
あなたは民を救いたいと思って、項羽に劉邦を殺さないよう説得しましたが、それが楚漢の覇権争いを引き起こし、さらに多くの人が亡くなりました。本当に死ななければなりません、本当に、私はあなたに嘘をついていませんでした、なぜ私はあなたに嘘をついたのです!
私も間違っていました、前世であなたを殺していませんでした!罪、罪、私はそれについて考えています。