[歌詞]
太陽は暖かくて、時間はゆっくりです
静かな年の端を見て私は青いです
あなたはそれを感じることができます ネックレスが壊れています
愛はますます遠ざかっています
涙が草の上の露にキスしています
海岸線をさまよって日の出は何時ですか
二、三に別れます約束は果たされません
今私は言います ヴェイ、目覚めなければならない 涙を流さないでください簡単に
私はヴェイが正しくて間違っていると言います あなたは勇敢に直面しなければなりません
私はヴェイを手放すべきだと言いました、そんなに疲れないようにしてください
それは問題ではありません、自由に飛んでください、夢を純粋にして、生まれ変わるのを待ってください
おすすめの音楽 [Light Singing-Xu Song]
返信 (14)
(hyname)この人、なかなかいいね。私はTAと親しくなろうと思ってるんだけど、みんな意見を聞かせて。
軽蔑する。悪い子供とだけ付き合う
どういうこと?また私のことを言ってるの?
(hyname)はいい子です。。
気持ち悪いUBB。もう行く、私を不快にさせないサイトを探す。
残年、あなたはどうしてこんなことができるの。。
本当に気持ち悪い。見ていると携帯を投げたくなる。
......
......
私は本当に行きます。さようなら、オズワルド。
言葉が出ない。。
………
どうでもいい、出すべきなら出す。それに、出すに値しないものはほとんどない。すでにフォーラムを退会しているが、毎日少しの間だけ管理者の役目を果たすために戻ってくる。気持ち悪いものを見たら、つい文句を言ってしまう。
.......
— すべての返信が読み込まれました —